機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: airmaster
打印 上一主題 下一主題

這種情況適合用同步帶帶動(dòng)嗎?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-9-12 22:42:48 | 只看該作者
看傳遞扭矩,依照你的描述要用同步帶的話,最好用圓弧齒同步帶,別用T帶,此外,用V帶也是可行的
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-12 22:56:32 | 只看該作者
liheng538 發(fā)表于 2017-9-12 22:421 {6 \3 s$ b: x2 j; ?
看傳遞扭矩,依照你的描述要用同步帶的話,最好用圓弧齒同步帶,別用T帶,此外,用V帶也是可行的

4 [# @6 N$ A; Z* v2 v7 U& ]! b2 z7 j好的,我會(huì)按這種方式去選同步帶,多謝了# L1 G3 r% b9 X8 J# w
發(fā)表于 2017-9-13 08:16:28 | 只看該作者
如沒(méi)有其它載荷和精度要求,鋼管上套個(gè)橡膠圈也行
發(fā)表于 2017-9-13 08:30:53 | 只看該作者
不知道你是什么意思8 ]4 G/ q$ C) h4 A* y4 r9 }9 S
發(fā)表于 2017-9-13 09:14:18 | 只看該作者
樓主在哪里?離我近的話,拿過(guò)來(lái)幫你弄一下,免費(fèi)。1 a5 c% f5 i0 Z; y, W9 D- o* ^
浙江。

點(diǎn)評(píng)

謝謝點(diǎn)贊!一直做工控,學(xué)機(jī)械沒(méi)多少年,所以得多學(xué)。  發(fā)表于 2017-9-13 14:34
對(duì)機(jī)械熱情似火,點(diǎn)贊。  發(fā)表于 2017-9-13 13:50
^_^  發(fā)表于 2017-9-13 11:11
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-13 11:07:03 | 只看該作者
面壁深功 發(fā)表于 2017-9-13 08:16, ?" F0 \' u# w6 l4 R. g* P5 ~
如沒(méi)有其它載荷和精度要求,鋼管上套個(gè)橡膠圈也行

5 B) s% t0 D+ f; ^# |8 K) l倒是沒(méi)什么要求,多謝
( p& ~: u1 ?( {) |
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-13 11:09:03 | 只看該作者
藍(lán)色格 發(fā)表于 2017-9-13 08:30. [& \5 g9 x2 b; Z- a. C9 e
不知道你是什么意思
8 P( M0 ^! i' `! f( P9 k3 R6 i2 f: H
帶動(dòng)同步帶鋼管,回來(lái)弄個(gè)鍵槽同步輪就行了,謝謝
- C$ u4 A3 r+ J% w
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-13 11:10:28 | 只看該作者
ywjianghu 發(fā)表于 2017-9-13 09:14
# ?1 }3 h& |& }1 k. q) b2 g5 J樓主在哪里?離我近的話,拿過(guò)來(lái)幫你弄一下,免費(fèi)。
: ?2 N9 H$ A% v# W6 \浙江。

( T. \) w" ?$ K0 s1 N: `在北方,感謝你熱心幫忙,沒(méi)事的,回來(lái)自己弄一下就好了
+ k- K. J5 o. h" A3 w* c; F- |

點(diǎn)評(píng)

我在北方。  發(fā)表于 2017-9-13 11:12
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-13 11:28:13 | 只看該作者
airmaster 發(fā)表于 2017-9-13 11:10" [2 k) p" }% U7 G/ o! `
在北方,感謝你熱心幫忙,沒(méi)事的,回來(lái)自己弄一下就好了
, z4 _0 h9 ^* C! _; J( Q
這點(diǎn)小事自己弄就行了,占用大家時(shí)間幫我解答已經(jīng)很過(guò)意不去了,心領(lǐng)了,多謝多謝' O1 _- Y5 w# D' x& g) f4 M) [0 y
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 02:28 , Processed in 0.052821 second(s), 18 queries , Gzip On.