機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: airmaster
打印 上一主題 下一主題

這種情況塑料液體流的出來嗎

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-9-13 23:43:03 | 只看該作者
配合的好不會(huì)流出,還有你的桶的高度

點(diǎn)評(píng)

就算配合得好,長(zhǎng)了會(huì)不會(huì)磨損呢?  發(fā)表于 2017-9-20 11:43
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-14 07:17:37 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2017-9-13 21:37- u8 R7 f  |1 ^0 v3 g: a
金屬棒外徑20mm減幾絲就可以了

2 \4 c- E# E" s  w4 x- ~- [好的,稍微減點(diǎn)尺寸,謝謝0 p/ ~% _# t- o; H' h. y* |1 c
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-14 07:21:08 | 只看該作者
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-9-13 22:27. D1 L6 Y) U3 T* e, v
熱塑料液體也有較高的壓力,建議增加密封元件
" S! _- \( i/ z" N* |9 @: k: u- Y+ P
ok,我去搜索一下密封件,先了解了解,多謝了3 \7 a  _" M  r. [0 Y( N
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-14 07:30:00 | 只看該作者
只有快樂 發(fā)表于 2017-9-13 22:446 G" |$ e  J' k: A; d4 Y6 O
你說的熱的pp pe流體粘度應(yīng)該比較大吧,活塞的往復(fù)運(yùn)動(dòng)在控制好間隙的情況下滲漏應(yīng)該不可避免,要想O泄露那 ...
6 x3 l0 s- Q$ ]) @
密封圈如果接觸高溫pp,pe等液體,會(huì)融化嗎?套在上面,金屬棒移動(dòng)還可以來回移動(dòng)么?
+ j& ?' P, X4 |8 I6 E
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-14 07:31:13 | 只看該作者
bbtfcjy 發(fā)表于 2017-9-13 23:43
5 v: C/ O8 G) ]3 z配合的好不會(huì)流出,還有你的桶的高度

/ V6 s0 \2 v% L: h7 t謝謝,我盡量降低高度,差不多剛沒過整個(gè)流出鐵管
1 e8 y# D0 m% G* D" H' X+ v
發(fā)表于 2017-9-14 08:18:54 | 只看該作者
airmaster 發(fā)表于 2017-9-14 07:30! r; e2 ~) Z  H0 H2 s" ?
密封圈如果接觸高溫pp,pe等液體,會(huì)融化嗎?套在上面,金屬棒移動(dòng)還可以來回移動(dòng)么?
3 M- w0 ]* P  o, ^1 F( V

) l" h* w  q2 ?1 h; S- S密封圈不一定就要是橡膠的,你說的這個(gè)流體沒接觸過,需要你研究一下哪一種密封合適,其實(shí)我感覺只用間隙密封應(yīng)該也行,可以參照一下柱塞泵的結(jié)構(gòu)。
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-14 08:49:40 | 只看該作者
只有快樂 發(fā)表于 2017-9-14 08:18
" @' d- f: Z2 T密封圈不一定就要是橡膠的,你說的這個(gè)流體沒接觸過,需要你研究一下哪一種密封合適,其實(shí)我感覺只用間 ...
9 C8 G& U0 M2 m
原來其他材質(zhì)的密封圈,好的,我去找找相關(guān)資料,感謝
! c5 K+ e% C8 X. }
發(fā)表于 2017-9-15 14:42:00 | 只看該作者
第一加密封,第二加螺紋。不要心存僥幸,燙傷人不是玩的。
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-20 08:40:19 | 只看該作者
smtc001 發(fā)表于 2017-9-15 14:42# b- {* D2 o4 s- {4 r1 p) e; T
第一加密封,第二加螺紋。不要心存僥幸,燙傷人不是玩的。
7 d4 o1 F% ]. C+ g
多謝提醒,安全第一
6 H  Q1 g9 e' J
發(fā)表于 2017-10-17 10:22:03 | 只看該作者
airmaster 發(fā)表于 2017-9-13 17:38( e6 ^% ~; S, Q/ D; D6 J0 N9 T. q7 C
是啊,我也擔(dān)心這點(diǎn),如果液體不放這么多,剛好沒過整個(gè)出水管呢,放pp pe那種液體
+ M- B; K+ W$ e4 d9 H
看看能不能套下密封圈+ i6 p& Z! c* d) L

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 02:35 , Processed in 0.116154 second(s), 21 queries , Gzip On.