機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: threetigher
打印 上一主題 下一主題

帶鋸齒的塑料袋如何剪口?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-14 15:31:55 | 只看該作者
受不了了 發(fā)表于 2017-9-14 10:41
用一薄鐵片一定力度下壓,如果薄片無法到位,那壓到包裝物了,切對(duì)面另外一邊,如果薄片到位,那貼著薄片外 ...

鋸齒邊都是不規(guī)則的,會(huì)各種變形,翹曲。氣動(dòng)沖床沒法準(zhǔn)確定位,還真不如鍘刀好使。
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-14 16:12:29 | 只看該作者
@斷刀 斷刀大俠,請(qǐng)指教這個(gè)【反包裝】,謝謝!
發(fā)表于 2017-9-14 16:22:55 | 只看該作者
液氮把包裝凍到玻璃態(tài),敲碎就好了

點(diǎn)評(píng)

牛牪犇!開袋是要取糖,現(xiàn)在玉石俱焚了,呵呵  發(fā)表于 2017-9-15 10:46

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
threetigher + 1 思想深刻,見多識(shí)廣!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2017-9-14 16:26:36 | 只看該作者
按“受不了了”的滾刀連續(xù)切卡后,人工分離也可以,自動(dòng)分離也可以在線實(shí)現(xiàn)啊,做一個(gè)類似擠牙膏樣的裝置,夾住沒切開的一邊,輕輕擠一下,就出來了
弄的好有可能實(shí)現(xiàn)從切口到分離、回收一條龍實(shí)現(xiàn)

評(píng)分

threetigher + 1 熱心助人,專業(yè)精湛!

發(fā)表于 2017-9-14 16:27:13 | 只看該作者
好奇是干什么的?  可以滿足下嗎

點(diǎn)評(píng)

看后面的回帖。食品廠的不良品處理。  發(fā)表于 2017-9-15 11:17
發(fā)表于 2017-9-14 17:05:19 | 只看該作者
不用管下一道工序,切開后亂七八糟的也沒關(guān)系嗎?

評(píng)分

threetigher + 1 熱心助人,專業(yè)精湛!

發(fā)表于 2017-9-14 20:58:28 | 只看該作者
至于熟料帶,可考慮熱剪切的方式

評(píng)分

threetigher + 1 思想深刻,見多識(shí)廣!

發(fā)表于 2017-9-14 21:54:19 | 只看該作者
我覺得因?yàn)槌鰜淼陌b袋形狀各異,搞全自動(dòng)不太合適?梢钥紤]半自動(dòng),就是人工輔助上料下料,機(jī)器只負(fù)責(zé)切。這樣就簡(jiǎn)單很多。

評(píng)分

發(fā)表于 2017-9-14 21:55:01 | 只看該作者
另外,我看餓了。。。
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-15 10:45:04 | 只看該作者
蔡皓618 發(fā)表于 2017-9-14 21:55
另外,我看餓了。。。

都是甜甜的,吃多了對(duì)牙不好啊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 18:50 , Processed in 0.058339 second(s), 16 queries , Gzip On.