機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: threetigher
打印 上一主題 下一主題

帶鋸齒的塑料袋如何剪口?

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-18 17:45:59 | 只看該作者
塵世天涯 發(fā)表于 2017-9-18 17:42
大俠你好,說一下我的想法,供參考

先說上料和識別:

謝謝回復!請參看45樓和49樓@千里馬尋伯樂 大俠的回復。鋸齒邊不會是平整的。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-9-18 17:55:21 | 只看該作者
threetigher 發(fā)表于 2017-9-18 17:45
謝謝回復!請參看45樓和49樓@千里馬尋伯樂 大俠的回復。鋸齒邊不會是平整的。

大俠你好,我看到圖片了,但是我認為問題不大,視覺識別的時候識別最大外輪廓就可以,而切割之前是需要將上口夾住的,當袋子里的東西都落到底部的時候,就可以考慮適當多切一點上部,這樣能保證袋子肯定可以切開。如果袋子有預先充氣的話,可以在真空抓取的時候放一跟小針將袋子刺破

當然,我說的這些所有的都是紙上談兵,我個人從未做過食品行業(yè)的設備

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
threetigher + 1 非常感謝,今天最后一分!

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-9-18 22:17:23 | 只看該作者
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-9-18 22:31:48 | 只看該作者
huahua0078 發(fā)表于 2017-9-18 22:17
千刀萬剮,進水攪拌,懸浮分離,液體企業(yè)自己處理。?梢圆,

好思路!33樓討論過用水的問題。溶解的時間太長。碎塑料袋不一定浮在水面吧,可能攪在糖里,被小朋友吃進去就慘了!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-9-18 22:34:55 | 只看該作者
huahua0078 發(fā)表于 2017-9-18 22:17
千刀萬剮,進水攪拌,懸浮分離,液體企業(yè)自己處理。?梢圆唬

之前還有討論過,直接水刀切割,還有液氮冷凍,敲一敲就搞定,,,,,,
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-9-19 08:41:44 | 只看該作者
上機械手配合CCD

評分

threetigher + 1 是的,方案是這樣構思的!

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-9-19 11:10:59 | 只看該作者
可以考慮用SCARA機械手加視覺,現(xiàn)在國內(nèi)很多行業(yè)都有應用,這里成本會高,需要再三考量!
PS:我們公司有代理臺達和上銀的機械手臂,也有臺達視覺,具體可瀏覽本公司網(wǎng)頁:友士科技(use-cn)

評分

threetigher + 1 思想深刻,見多識廣!

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-9-19 11:16:42 | 只看該作者
林希9527 發(fā)表于 2017-9-19 11:10
可以考慮用SCARA機械手加視覺,現(xiàn)在國內(nèi)很多行業(yè)都有應用,這里成本會高,需要再三考量!
PS:我們公司有 ...

謝謝回復!對SCARA有過了解,速度和視覺定位應該是沒問題的。
存在的問題是:鋸齒邊不會是平整的。下道工序無法滾切,機械手或許要有一個整平的動作。
請參看45樓和49樓@千里馬尋伯樂 大俠的回復。

感謝!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-9-19 14:53:57 | 只看該作者
千刀萬剮,進水攪拌,懸浮分離,液體企業(yè)自己處理。?梢圆唬

您好!我做好了車工件的報價單,卻一直不知道該如何和您取得聯(lián)系。能麻煩您有空時和我聯(lián)系一下,看看我的報價吧!期待中……@huahua0078 QQ3592754,13881969156

層主哪里的?  發(fā)表于 2017-9-19 15:21
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-9-19 17:23:02 | 只看該作者
hyhanya 發(fā)表于 2017-9-19 14:53
您好!我做好了車工件的報價單,卻一直不知道該如何和您取得聯(lián)系。能麻煩您有空時和我聯(lián)系一下,看看我的 ...

不好意思,給您添麻煩了!我在成都,剛投身機械市場,還搞不懂套路,看到希望就不想放棄。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 18:48 , Processed in 0.053224 second(s), 16 queries , Gzip On.