機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于升降平臺靠自重下降時出現(xiàn)類似爬行的問題

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-9-15 08:11:43 | 只看該作者
不接油路和關(guān)油泵是有差別的,請試下,就可分析了
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2017-9-15 08:15:53 | 只看該作者
圖紙中的單向節(jié)流閥是不是被短路了,我水平不行,就隨便問問

樓主| 發(fā)表于 2017-9-15 08:16:52 | 只看該作者
702736 發(fā)表于 2017-9-15 08:118 a# O: O- K' F* g3 s
不接油路和關(guān)油泵是有差別的,請試下,就可分析了

/ \8 u3 X. h' v你好,不是很明白關(guān)油泵什么意思,靠自重下降,油泵本身不通電啊,是關(guān)那個閥嗎?這樣試的目的是什么呢?排除哪一種因素還是確定哪一種因素?謝謝。

發(fā)表于 2017-9-15 08:18:51 | 只看該作者
序號7接反了,
: T7 F3 V$ `# g% D我覺得下降的時候也應(yīng)該節(jié)流。

發(fā)表于 2017-9-15 08:18:55 | 只看該作者
靠自重下降,油泵本身不通電啊。確認(rèn)嗎?

樓主| 發(fā)表于 2017-9-15 08:19:15 | 只看該作者
親親我的寶貝tj 發(fā)表于 2017-9-15 08:15
+ d  k& Q' r) M, O, `/ v8 ]圖紙中的單向節(jié)流閥是不是被短路了,我水平不行,就隨便問問

: B5 i. l/ d9 R' y( Y0 T單向節(jié)流閥中的單向閥畫反了,應(yīng)該是下降時節(jié)流,上升不節(jié)流。不用管,因為一開始就沒用這兩個閥,就有這現(xiàn)象。5 Z, }3 Z  u* ^- y: U* I, H& q

樓主| 發(fā)表于 2017-9-15 08:21:28 | 只看該作者
水水5 發(fā)表于 2017-9-15 08:18
. C: q$ [0 z) X, Z1 S, }% g序號7接反了,
  f$ Y0 J7 M, o% T( ?! J7 f* B  T我覺得下降的時候也應(yīng)該節(jié)流。
. d, u7 h9 |0 ^% D
畫反了,上升不節(jié)流,只下降節(jié)流。直流48V 3kw有刷電機+定量泵,上升不用調(diào)速。
! |5 ]2 u& X: y
回復(fù) 支持 1 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2017-9-15 08:22:44 | 只看該作者
702736 發(fā)表于 2017-9-15 08:18
9 R$ x1 R& Z/ n靠自重下降,油泵本身不通電啊。確認(rèn)嗎?

( Z% L1 T% e1 W8 Y確認(rèn),你看原理圖,換向閥打開,就可以下降了,不需要泵通電啊。
  Y; F+ g# M; o, t

發(fā)表于 2017-9-15 08:26:12 | 只看該作者
孤鴻踏雪遺夢 發(fā)表于 2017-9-15 08:22
2 y9 l; K' q7 J$ g確認(rèn),你看原理圖,換向閥打開,就可以下降了,不需要泵通電啊。

2 w& {* W1 C. e9 u6 u關(guān)鍵是我要確認(rèn)你下降時,泵停了嗎?# u6 ?$ F9 \( w" b
還有那7號是確認(rèn)畫反了,實際裝是反向的?5 J  L( C# f: A: ]

樓主| 發(fā)表于 2017-9-15 08:35:19 | 只看該作者
702736 發(fā)表于 2017-9-15 08:26
; f* E8 z5 I( U0 \, \4 I關(guān)鍵是我要確認(rèn)你下降時,泵停了嗎?; I' Q8 i, A8 [
還有那7號是確認(rèn)畫反了,實際裝是反向的?

6 {5 E  M! |6 k0 g9 b& Q6 ]- U您好,下降時電機不轉(zhuǎn),泵也不轉(zhuǎn),肯定是停止的。油缸下面的兩個節(jié)流閥您可以直接忽略,因為出現(xiàn)這個現(xiàn)象時,這兩個單向節(jié)流閥 根本就沒裝的。) `; \- A: [& A9 J: [# Y" [

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 00:33 , Processed in 0.054989 second(s), 14 queries , Gzip On.