機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于升降平臺(tái)靠自重下降時(shí)出現(xiàn)類似爬行的問(wèn)題

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-9-15 08:11:43 | 只看該作者
不接油路和關(guān)油泵是有差別的,請(qǐng)?jiān)囅,就可分析?/td>
發(fā)表于 2017-9-15 08:15:53 | 只看該作者
圖紙中的單向節(jié)流閥是不是被短路了,我水平不行,就隨便問(wèn)問(wèn)
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-15 08:16:52 | 只看該作者
702736 發(fā)表于 2017-9-15 08:110 s: ?7 s7 W0 q8 I
不接油路和關(guān)油泵是有差別的,請(qǐng)?jiān)囅拢涂煞治隽?/blockquote>
8 `& w  ?8 @* O8 U6 r: y) B: K1 Y" q9 G
你好,不是很明白關(guān)油泵什么意思,靠自重下降,油泵本身不通電啊,是關(guān)那個(gè)閥嗎?這樣試的目的是什么呢?排除哪一種因素還是確定哪一種因素?謝謝。
發(fā)表于 2017-9-15 08:18:51 | 只看該作者
序號(hào)7接反了,
# k; x6 a# G* n+ H3 p我覺(jué)得下降的時(shí)候也應(yīng)該節(jié)流。
發(fā)表于 2017-9-15 08:18:55 | 只看該作者
靠自重下降,油泵本身不通電啊。確認(rèn)嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-15 08:19:15 | 只看該作者
親親我的寶貝tj 發(fā)表于 2017-9-15 08:15
# y$ A3 X5 {, H圖紙中的單向節(jié)流閥是不是被短路了,我水平不行,就隨便問(wèn)問(wèn)
. z: I7 q- f( q( q  N: K8 Q6 ~
單向節(jié)流閥中的單向閥畫反了,應(yīng)該是下降時(shí)節(jié)流,上升不節(jié)流。不用管,因?yàn)橐婚_始就沒(méi)用這兩個(gè)閥,就有這現(xiàn)象。
8 J0 X% g% k0 D3 }( W7 t! {
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-15 08:21:28 | 只看該作者
水水5 發(fā)表于 2017-9-15 08:181 R+ d' Y/ R: ~9 \3 K, h$ {
序號(hào)7接反了,
. t5 F3 E6 ^" x, q$ U, C我覺(jué)得下降的時(shí)候也應(yīng)該節(jié)流。

]; Y0 r, m* w& Y$ F  N6 g畫反了,上升不節(jié)流,只下降節(jié)流。直流48V 3kw有刷電機(jī)+定量泵,上升不用調(diào)速。1 y; l) I8 q6 \. K* F' V, g% V
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-15 08:22:44 | 只看該作者
702736 發(fā)表于 2017-9-15 08:18% r* x, P; G' l0 z6 h4 M
靠自重下降,油泵本身不通電啊。確認(rèn)嗎?
4 G- H+ B4 X4 z9 g! j6 R7 x- g
確認(rèn),你看原理圖,換向閥打開,就可以下降了,不需要泵通電啊。
3 E9 }8 P4 [' R- B: `
發(fā)表于 2017-9-15 08:26:12 | 只看該作者
孤鴻踏雪遺夢(mèng) 發(fā)表于 2017-9-15 08:22
  M* ]9 R5 I- A: P確認(rèn),你看原理圖,換向閥打開,就可以下降了,不需要泵通電啊。

) i/ r2 @0 @. a關(guān)鍵是我要確認(rèn)你下降時(shí),泵停了嗎?
1 e) @  e3 [/ b& [5 f- s# [3 J4 z還有那7號(hào)是確認(rèn)畫反了,實(shí)際裝是反向的?
4 N& V! P+ z) z6 ~% D
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-15 08:35:19 | 只看該作者
702736 發(fā)表于 2017-9-15 08:26( q& l! H- |) W7 Y4 {9 m% X
關(guān)鍵是我要確認(rèn)你下降時(shí),泵停了嗎?$ D2 e% ~2 J0 y
還有那7號(hào)是確認(rèn)畫反了,實(shí)際裝是反向的?
: A) Q" m. ], [( S, P/ h
您好,下降時(shí)電機(jī)不轉(zhuǎn),泵也不轉(zhuǎn),肯定是停止的。油缸下面的兩個(gè)節(jié)流閥您可以直接忽略,因?yàn)槌霈F(xiàn)這個(gè)現(xiàn)象時(shí),這兩個(gè)單向節(jié)流閥 根本就沒(méi)裝的。7 |1 C# w6 h& P; m

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 22:34 , Processed in 0.052873 second(s), 14 queries , Gzip On.