機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3405|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

求一簡單旋轉(zhuǎn)機(jī)構(gòu)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-9-19 13:23:30 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
外徑:700mm     負(fù)載:25kg      旋轉(zhuǎn)角度:180度
, b1 ]0 d) k% E/ O9 j% e) |' ~有沒有比較簡單的旋轉(zhuǎn)機(jī)構(gòu),求大神指點(diǎn),暫時想到的用大缸經(jīng)的旋轉(zhuǎn)汽缸或者治具缸帶齒條推齒輪!謝謝4 h4 A1 R1 J- c* K" `  O
8 {( J- S1 s3 ?0 c
回復(fù)

發(fā)表于 2017-9-19 14:05:32 | 只看該作者
可以自己設(shè)計,用氣缸+齒輪+齒條,也很簡單。1 u* @' }0 p! X# L  k, ^1 r& _

點(diǎn)評

我也是這麼想的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-9-20 07:56
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2017-9-19 15:11:05 | 只看該作者
淡然 發(fā)表于 2017-9-19 14:055 Z* w" d& |# T0 w& p0 u
可以自己設(shè)計,用氣缸+齒輪+齒條,也很簡單。

0 s$ T8 y) G6 o) O* j+ b& @同意氣缸+齒輪齒條。9 V5 k( @- Q9 z( Q: w5 F; @2 t

發(fā)表于 2017-9-19 16:54:50 | 只看該作者
0 u2 M3 I9 x+ V/ r5 a8 U7 X( d
我想請教一下樓主你這個情況是不是一個700mm的圓盤重25KG啊,這種情況你的力是怎么計算啊。是不是只考慮摩擦力就可以了啊。

點(diǎn)評

總負(fù)載外徑700mm,重25kg  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-9-20 07:57

發(fā)表于 2017-9-19 20:19:22 | 只看該作者
直接買轉(zhuǎn)臺氣缸不是更方便嗎

點(diǎn)評

擔(dān)心抖動,100缸徑的就可以  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-9-20 07:57

樓主| 發(fā)表于 2017-9-20 07:56:35 | 只看該作者
淡然 發(fā)表于 2017-9-19 14:05) ^, ^% e% ?' g, [
可以自己設(shè)計,用氣缸+齒輪+齒條,也很簡單。

# K' h: C9 N7 S7 W我也是這麼想的
1 X% W" M/ |! J0 }% g! h. g' _

樓主| 發(fā)表于 2017-9-20 07:57:20 | 只看該作者
冰小帥 發(fā)表于 2017-9-19 16:54/ m" u! w% E" M" q: J! r: y
我想請教一下樓主你這個情況是不是一個700mm的圓盤重25KG啊,這種情況你的力是怎么計算啊。是不是只考慮摩 ...
* F/ @$ D  y5 ]: y( b
總負(fù)載外徑700mm,重25kg
$ U  I7 K3 a! ~- H) T: }

樓主| 發(fā)表于 2017-9-20 07:57:52 | 只看該作者
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-9-19 20:191 j  S( X% u1 W* A1 }
直接買轉(zhuǎn)臺氣缸不是更方便嗎

4 `8 K- _  r. R! e擔(dān)心抖動,100缸徑的就可以+ A6 f' i( e" ?" z+ \7 y

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 00:24 , Processed in 0.050507 second(s), 15 queries , Gzip On.