機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3404|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

求一簡單旋轉(zhuǎn)機構(gòu)

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-9-19 13:23:30 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
外徑:700mm     負載:25kg      旋轉(zhuǎn)角度:180度: K- g& t- s0 T# j0 Q
有沒有比較簡單的旋轉(zhuǎn)機構(gòu),求大神指點,暫時想到的用大缸經(jīng)的旋轉(zhuǎn)汽缸或者治具缸帶齒條推齒輪!謝謝/ ], j: ]  X, T) ^( C1 I3 v& T

+ z! p- d5 e; s& B7 `
回復

發(fā)表于 2017-9-19 14:05:32 | 只看該作者
可以自己設計,用氣缸+齒輪+齒條,也很簡單。
+ O$ `. x! g' I7 D* ?1 K

我也是這麼想的  詳情 回復 發(fā)表于 2017-9-20 07:56
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-9-19 15:11:05 | 只看該作者
淡然 發(fā)表于 2017-9-19 14:05
6 N! v) }: ]' @& r可以自己設計,用氣缸+齒輪+齒條,也很簡單。
) e$ v# [5 s# o7 u
同意氣缸+齒輪齒條。
+ S- H! G' B0 t! b6 u
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-9-19 16:54:50 | 只看該作者
- A8 r# g: R3 A( B8 H4 A5 r
我想請教一下樓主你這個情況是不是一個700mm的圓盤重25KG啊,這種情況你的力是怎么計算啊。是不是只考慮摩擦力就可以了啊。

總負載外徑700mm,重25kg  詳情 回復 發(fā)表于 2017-9-20 07:57
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-9-19 20:19:22 | 只看該作者
直接買轉(zhuǎn)臺氣缸不是更方便嗎

擔心抖動,100缸徑的就可以  詳情 回復 發(fā)表于 2017-9-20 07:57
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-9-20 07:56:35 | 只看該作者
淡然 發(fā)表于 2017-9-19 14:056 I1 S- z5 s8 y/ f3 d9 @$ a7 J! ?& `8 R; P
可以自己設計,用氣缸+齒輪+齒條,也很簡單。
7 x* a; m" y" {
我也是這麼想的' I, ^5 c/ Y0 n) G+ {. L
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-9-20 07:57:20 | 只看該作者
冰小帥 發(fā)表于 2017-9-19 16:54
. l! E) _: b- S, [$ ^: h9 l我想請教一下樓主你這個情況是不是一個700mm的圓盤重25KG啊,這種情況你的力是怎么計算啊。是不是只考慮摩 ...
% |3 b) |, W) v
總負載外徑700mm,重25kg
" b; A- u) p: u) O+ y
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-9-20 07:57:52 | 只看該作者
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-9-19 20:19
) Z) v5 u% [, I9 n5 s7 a5 f3 D直接買轉(zhuǎn)臺氣缸不是更方便嗎

]' |  G, ]' j( }3 l8 g% @擔心抖動,100缸徑的就可以* n6 C, U% p. K$ t, J4 L  Y1 c
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 22:29 , Processed in 0.056155 second(s), 15 queries , Gzip On.