機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: airmaster
打印 上一主題 下一主題

斷刀會(huì)飛出對(duì)人身體造成傷害嗎

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-21 12:53:59 | 只看該作者
水水5 發(fā)表于 2017-9-21 12:462 H8 Z9 R) n! o& m$ Y
操作規(guī)程上寫著呢,關(guān)門啟動(dòng),關(guān)門啟動(dòng)。就是不聽
4 h, C! l5 c' R8 r+ Z; g: d這時(shí)工藝紀(jì)律。你不背安全誓詞嗎?

# F* V/ K( ]" f5 o2 J我還沒有見過機(jī)床,見笑了,外行,新接觸這方面,好多不懂的. w' f% b' ]/ k( D% `5 Y0 w" w
發(fā)表于 2017-9-21 13:14:28 | 只看該作者
執(zhí)行安全防護(hù)和安全生產(chǎn)就沒事,否則,走路也會(huì)摔跤啊
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-21 13:32:38 | 只看該作者
面壁深功 發(fā)表于 2017-9-21 13:14
" B6 I  \$ v: ^4 Q* ~, ]執(zhí)行安全防護(hù)和安全生產(chǎn)就沒事,否則,走路也會(huì)摔跤啊

) j: {9 X' H; G* k, I6 c謝謝提醒,一定多注意- Q2 \9 R3 B# l# J" v' A
發(fā)表于 2017-9-21 13:55:33 | 只看該作者
如果沒有防護(hù)肯定有危險(xiǎn)。我記得我們一個(gè)冶金鋸機(jī),1800mm的圓盤鋸,轉(zhuǎn)速1400轉(zhuǎn)每分鐘,在鋸切型鋼時(shí)崩了,崩了的鋸片直接打穿工廠的房頂飛出去了,最后連碎片都沒有找到。$ C9 u0 ^7 T/ S2 [/ G
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-21 14:17:02 | 只看該作者
淡然 發(fā)表于 2017-9-21 13:55
5 \9 q  ~# w* ?4 \如果沒有防護(hù)肯定有危險(xiǎn)。我記得我們一個(gè)冶金鋸機(jī),1800mm的圓盤鋸,轉(zhuǎn)速1400轉(zhuǎn)每分鐘,在鋸切型鋼時(shí)崩了, ...
8 V6 v9 g* O) K" N. I: }
謝謝,不抱僥幸會(huì)做好防護(hù)的
. \) v9 g( _% Z: m4 l' b
發(fā)表于 2017-9-21 14:34:43 | 只看該作者
你們可能只是運(yùn)氣好,但愿天天運(yùn)氣都能這么好,我看歐美曰國家的技工就算機(jī)臺(tái)有護(hù)罩,全身上下護(hù)目鏡,頭盔...等等的護(hù)具該有的都不馬膚!
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-21 14:55:02 | 只看該作者
梁福重 發(fā)表于 2017-9-21 14:34; j5 {/ d7 m/ M6 Y
你們可能只是運(yùn)氣好,但愿天天運(yùn)氣都能這么好,我看歐美曰國家的技工就算機(jī)臺(tái)有護(hù)罩,全身上下護(hù)目鏡,頭盔 ...

4 b/ A# w. @9 x; q, _7 L嚴(yán)謹(jǐn)些好
! K7 [/ m- e2 {( O1 ?) Z8 V
發(fā)表于 2017-9-21 15:10:58 | 只看該作者
@斷刀 有請(qǐng)大俠!
發(fā)表于 2017-9-21 15:12:11 | 只看該作者
淡然 發(fā)表于 2017-9-21 13:55
; [  ?+ E2 g0 \  R0 O5 X$ p. T如果沒有防護(hù)肯定有危險(xiǎn)。我記得我們一個(gè)冶金鋸機(jī),1800mm的圓盤鋸,轉(zhuǎn)速1400轉(zhuǎn)每分鐘,在鋸切型鋼時(shí)崩了, ...

& j8 [5 n: v) R4 Z3 i見過儲(chǔ)氣罐,從屋頂開天窗私奔的。9 i1 ?# Y4 C1 [8 Q4 C2 ~" w% Q

點(diǎn)評(píng)

離開集體“私奔”。這兩字在這里恰到好處。  發(fā)表于 2017-9-21 16:47
發(fā)表于 2017-9-21 15:14:52 | 只看該作者
見過斷刀把機(jī)床門玻璃打碎的,但是沒有飛出來,想想就恐怖。

點(diǎn)評(píng)

沒有開屋頂天窗“私奔”恐怖,那叫來有蹤去無影。  發(fā)表于 2017-9-21 16:50

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 02:26 , Processed in 0.051616 second(s), 16 queries , Gzip On.