機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: SolidWorks2018新功能:線性旋轉(zhuǎn)陣列 [打印本頁]

作者: 宇宙立方    時(shí)間: 2017-9-21 18:56
標(biāo)題: SolidWorks2018新功能:線性旋轉(zhuǎn)陣列
如何用SOLIDWORKS 建模旋轉(zhuǎn)樓梯?使用陣列功能么?還是有其他方式解決?對(duì)旋轉(zhuǎn)樓梯建模大家肯定有不同的方法。匯集了廣大用戶的需求后,SOLIDWORKS 2018 對(duì)“線性陣列”進(jìn)行了增強(qiáng),增加了“旋轉(zhuǎn)實(shí)例”選項(xiàng),只需點(diǎn)擊兩下鼠標(biāo),所有此類的問題都將迎刃而解~是不是非常方便呢?聯(lián)系經(jīng)銷商獲取SOLIDWORKS 2018吧
8 N$ N+ F2 q$ X. H8 A6 D8 A
/ N- t) h8 }& ~% o0 d- u
- l1 |0 ?  \7 S1 \
作者: 堅(jiān)如磐石    時(shí)間: 2017-9-21 19:42
不錯(cuò)
作者: liuyong453    時(shí)間: 2017-9-21 19:59
還有更多功能嗎
作者: 蔡皓618    時(shí)間: 2017-9-21 21:11
你是經(jīng)銷商嗎?就想問能不能便宜點(diǎn)兒?現(xiàn)在真的太貴了。
作者: ug學(xué)習(xí)    時(shí)間: 2017-9-21 23:17
這不就是隨行陣列嗎。。。
作者: yinzengguang    時(shí)間: 2017-9-22 07:21
SOLIDWORKS確實(shí)改進(jìn)不少啊,點(diǎn)贊
作者: 耳總不是胖聰    時(shí)間: 2017-9-22 08:12
厲害了
作者: 淡然    時(shí)間: 2017-9-22 08:57
旋轉(zhuǎn)陣列,這個(gè)功能好。
作者: zah977    時(shí)間: 2017-9-22 10:28
好是好,就是用不起
作者: jad1989    時(shí)間: 2017-9-22 10:49
我記得用別的,在2012上就能實(shí)現(xiàn)的
: C2 Q+ }7 L5 e, Z! f9 p5 z
作者: moldzsdj    時(shí)間: 2017-9-22 13:59
好功能!
作者: Gavin123    時(shí)間: 2017-9-23 20:04
厲害的呢
作者: lockon_me    時(shí)間: 2017-9-24 08:05
2018啊
作者: 湘湖旁邊    時(shí)間: 2017-9-24 15:17
這個(gè)功能確實(shí)沒用過,要18版才有?
作者: 劉哥    時(shí)間: 2017-9-26 13:22
不錯(cuò)的功能
作者: yayibasang    時(shí)間: 2017-9-26 13:42
你說的我都覺得好,然而產(chǎn)品上用不到啊

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4