機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 14524|回復(fù): 2
打印 上一主題 下一主題

找愿意來(lái)杭州從事液壓行業(yè)工作的員工

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-9-23 10:08:31 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我公司在浙江杭州,主要從事液壓系統(tǒng)和設(shè)備的設(shè)計(jì),生產(chǎn)和銷售。因公司有二位工程師要退休,現(xiàn)想想找2名有大專以上學(xué)歷懂液壓或機(jī)械方面人員來(lái)公司工作。如不懂液壓,公司可提供免費(fèi)培訓(xùn)。來(lái)我公司工作的員工,公司提供5金,中餐補(bǔ)貼,帶薪年休假。工作地點(diǎn)杭州下沙。來(lái)工作年薪能拿多少要根據(jù)自己的工作能力來(lái)定。我公司勤雜人員最少的年薪是各種補(bǔ)貼加起來(lái)是6-7萬(wàn)。如果你肯來(lái)我公司努力的學(xué)習(xí)和工作,我公司向你提供的平臺(tái)一定會(huì)使你不僅僅只是收獲金錢。
有意者聯(lián)系我,王工,13606617553(也是微信)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-9-27 21:29:06 | 只看該作者
能說(shuō)一下你公司的名字和具體位置嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-28 13:53:42 | 只看該作者
里卡多斯桑托斯 發(fā)表于 2017-9-27 21:29
能說(shuō)一下你公司的名字和具體位置嗎?

如果方便的話請(qǐng)加一下我的微信,我可以把座標(biāo)發(fā)給你。

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 19:54 , Processed in 0.055520 second(s), 18 queries , Gzip On.