機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

兩個(gè)齒輪的中心距是否可以在2mm內(nèi)調(diào)整?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-29 13:49:10 | 只看該作者
wxg263 發(fā)表于 2017-9-29 12:23
$ W  L+ I4 W  @( H4 A樓主這個(gè)是啥設(shè)備啊
& \7 F" r1 k8 C6 ^: s( W3 G
海綿含浸機(jī),浸泡含浸后再壓干
, ]+ H& Z- I" v& e
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-29 14:01:27 | 只看該作者
forbetter 發(fā)表于 2017-9-29 13:494 N  u1 v5 h2 B. C- `5 Z8 e
你的調(diào)整距離2MM, 看看模數(shù)5可不可以,
2 x, L# v0 t' ~, i. v6 L7 A
,模數(shù)5感覺好大啊,不知道有沒有這么大的7 L1 M! @8 \9 T7 \/ I4 b
發(fā)表于 2017-9-29 14:08:57 | 只看該作者
好像印刷機(jī)械
  p' W. p/ i! j4 p0 J; V
發(fā)表于 2017-9-29 14:49:30 | 只看該作者
夢(mèng)幻者 發(fā)表于 2017-9-29 13:473 g+ |2 v" j% v# _/ V4 v" |7 L4 I
不知道會(huì)不會(huì)憋死或者齒合不到啊

4 s& R8 u; V7 Y1 N* ?重合度就是代表齒合部分,重合度滿足要求就不會(huì)齒合不到。會(huì)不會(huì)憋死你自己看下/ d, M0 r/ I1 l/ ?% P# v) |1 F8 b
發(fā)表于 2017-9-29 15:05:08 | 只看該作者
你這齒輪多大 模數(shù)大沒有問題
1 k/ v  z8 Y8 P具體行不行得查手冊(cè) 或者和樓上一大神說的加調(diào)整輪
發(fā)表于 2017-9-29 15:13:49 | 只看該作者
模數(shù)大一些,應(yīng)該可以實(shí)現(xiàn)
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-29 15:23:16 | 只看該作者
king528 發(fā)表于 2017-9-29 15:13
+ O- J8 O+ a4 d# V4 B9 l+ b模數(shù)大一些,應(yīng)該可以實(shí)現(xiàn)
* g4 D- ?: ?# i0 Q* }$ @
有沒有這樣用過啊,有點(diǎn)擔(dān)心
: u- m2 d4 N* N
發(fā)表于 2017-9-29 15:42:08 | 只看該作者
夢(mèng)幻者 發(fā)表于 2017-9-29 15:23
3 C" i1 O3 E4 A- Q- b有沒有這樣用過啊,有點(diǎn)擔(dān)心

2 h2 p6 H( J0 I. Y8 a3 ]我認(rèn)為沒問題,模數(shù)越大,承載力越大,我看你的東西不需要很大的力,2mm間隙也不是很大,應(yīng)該是沒有問題的,最簡(jiǎn)單的滾圓機(jī)感覺就是這么弄的
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-29 15:55:34 | 只看該作者
king528 發(fā)表于 2017-9-29 15:42% K4 q& X5 x. l: ~9 j6 j
我認(rèn)為沒問題,模數(shù)越大,承載力越大,我看你的東西不需要很大的力,2mm間隙也不是很大,應(yīng)該是沒有問題 ...
2 y# ?& `& c* I% E' t" j3 y
模數(shù)最大的齒輪有多大啊, 一般的齒輪模數(shù)只到3啊/ n0 C8 O, `, a
發(fā)表于 2017-9-29 16:22:11 | 只看該作者
強(qiáng)度夠的情況下,變位齒輪,試一試吧!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 07:21 , Processed in 0.055053 second(s), 14 queries , Gzip On.