機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 夢幻者
打印 上一主題 下一主題

兩個齒輪的中心距是否可以在2mm內調整?

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-29 13:49:10 | 只看該作者
wxg263 發(fā)表于 2017-9-29 12:23
6 p. R7 p* N# L5 ?# q- X2 Q4 m* Z樓主這個是啥設備啊
/ ~" U9 _* m& @6 l/ H& [- C, S
海綿含浸機,浸泡含浸后再壓干: j8 n# |% y, {% m- `
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-9-29 14:01:27 | 只看該作者
forbetter 發(fā)表于 2017-9-29 13:49
$ G% j$ i( V' X你的調整距離2MM, 看看模數(shù)5可不可以,

/ H3 a& H3 Y! @3 r- m+ v5 A,模數(shù)5感覺好大啊,不知道有沒有這么大的' ]* R% ]7 y+ J( u" X
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-9-29 14:08:57 | 只看該作者
好像印刷機械. `( _8 e: [* q7 m: L
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-9-29 14:49:30 | 只看該作者
夢幻者 發(fā)表于 2017-9-29 13:47
2 W+ f- }& q' e+ t# I不知道會不會憋死或者齒合不到啊
9 j# J. B! B  U% w: A. T
重合度就是代表齒合部分,重合度滿足要求就不會齒合不到。會不會憋死你自己看下
4 N7 ^: _( t6 S4 {
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-9-29 15:05:08 | 只看該作者
你這齒輪多大 模數(shù)大沒有問題 7 e! M$ Z  l! `2 T& f# e, k0 k3 u) c0 O
具體行不行得查手冊 或者和樓上一大神說的加調整輪
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-9-29 15:13:49 | 只看該作者
模數(shù)大一些,應該可以實現(xiàn)
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-9-29 15:23:16 | 只看該作者
king528 發(fā)表于 2017-9-29 15:13' b. E6 E# I8 b+ z: A$ V8 ]
模數(shù)大一些,應該可以實現(xiàn)

+ o4 h& \( [# h; x有沒有這樣用過啊,有點擔心$ f4 n* Y: P  h. O2 |& S) c
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-9-29 15:42:08 | 只看該作者
夢幻者 發(fā)表于 2017-9-29 15:23
" R5 U- S$ u; T; x0 F有沒有這樣用過啊,有點擔心

6 V3 P' N; `4 H% c* s" D我認為沒問題,模數(shù)越大,承載力越大,我看你的東西不需要很大的力,2mm間隙也不是很大,應該是沒有問題的,最簡單的滾圓機感覺就是這么弄的
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-9-29 15:55:34 | 只看該作者
king528 發(fā)表于 2017-9-29 15:425 z- Y0 Y# [. f: c  l# K; P
我認為沒問題,模數(shù)越大,承載力越大,我看你的東西不需要很大的力,2mm間隙也不是很大,應該是沒有問題 ...
% `) q. }/ w/ h. k& s  f
模數(shù)最大的齒輪有多大啊, 一般的齒輪模數(shù)只到3啊5 y8 c- y* ]' l; R" s& U
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-9-29 16:22:11 | 只看該作者
強度夠的情況下,變位齒輪,試一試吧!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 05:38 , Processed in 0.053639 second(s), 14 queries , Gzip On.