機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 飛塵
打印 上一主題 下一主題

如何造就數(shù)控機床編程高手(全)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-5-19 21:07:55 | 只看該作者
呵呵,這也是一個多方位諸單元配合的才能造就一個高手啊……
% \! W  y; ?# R# D; r/ d& z8 l3 M個中詳情,難以一言道盡……
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2010-5-20 00:15:04 | 只看該作者
因為我用的還是手動 為什么還需要威望啊

發(fā)表于 2010-5-22 08:04:50 | 只看該作者
一直以來都像無頭蒼蠅一樣找不到頭緒這學(xué)一點哪里學(xué)一點 受益匪淺 牢記在心

發(fā)表于 2010-5-24 20:54:52 | 只看該作者
樓主寫的很到位,這對我們以后的工作有著很大的幫助,受用了,謝謝

發(fā)表于 2010-5-24 22:08:42 | 只看該作者
寫的真的很好,444443333

發(fā)表于 2010-5-24 23:43:08 | 只看該作者
謝謝樓主分享··應(yīng)該對我有用處

發(fā)表于 2010-6-8 21:21:26 | 只看該作者
深有同感 但是肚子沒有你的墨水多" c& L/ ?! B4 O4 s: j: M7 c( j
我高不成低不就的去了一線做數(shù)控  你寫的  基本都經(jīng)歷過  雖然很多很多不是發(fā)生在我身上的
9 {9 }7 K# x8 ~  v) J& G2 e# L0 {舉個例子 落地鏜銑床150 德國人都淘汰的系統(tǒng) 在中國可以生產(chǎn)出上天的產(chǎn)品 落后了吧  這種機床在國外 沒有三年的經(jīng)驗 連摸你都沒有機會 中國技校出來就上床干 反正不分黑白的就是一頓干 那刀撞的 那倍率開的 來外來了都看傻眼了 還一個勁伸出大拇指 嘴里一個勁OK OK  OK  寫到這給我自己都干樂了 呵呵 真不知道是諷刺還是恨鐵不成鋼 真不知道這種拔苗助長的方式什么時候能結(jié)束 當看著視頻(自己操作龍門銑把自己擠死)的視頻的時候 我在想 生命太脆弱了 機器太無情了 不說了 再說就多了
- R0 ?# W  R$ \/ q0 U反正你寫的我看的挺細  希望有機會往這個方向上發(fā)展 期待了 呵呵~

發(fā)表于 2010-6-16 17:05:03 | 只看該作者
有道理,領(lǐng)教了

發(fā)表于 2010-6-16 19:44:46 | 只看該作者
寫得很好,對我們年輕人很有幫助呢。
3 q! R( x- n/ b謝謝樓主分享。

發(fā)表于 2010-6-27 22:58:39 | 只看該作者
看來在學(xué)校的幾年是只能把數(shù)控學(xué)到皮毛而已啦

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 04:40 , Processed in 0.054301 second(s), 15 queries , Gzip On.