機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 飛塵
打印 上一主題 下一主題

如何造就數(shù)控機(jī)床編程高手(全)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-7-31 22:43:19 | 只看該作者
好文章
發(fā)表于 2014-8-1 09:55:13 | 只看該作者
現(xiàn)在我們多是速成班畢業(yè),前輩們都是時(shí)間熬出來的
發(fā)表于 2014-8-1 22:42:34 | 只看該作者
很詳細(xì),總結(jié)的很好!
發(fā)表于 2014-9-2 23:22:15 來自手機(jī) | 只看該作者
能達(dá)到以上各要求的不多吧
發(fā)表于 2014-9-3 14:46:31 | 只看該作者
   寫這篇大作的人,完全是真正自己經(jīng)歷過總結(jié)出來的。強(qiáng)烈建議鷹大把這帖,放在數(shù)控加工首頁,并置頂,雖然帖子里沒有什么高大上的技術(shù)知識,但恰恰是這樣,只要在這行業(yè)的都能看的懂,并且只要認(rèn)真在做數(shù)控的都能認(rèn)同帖子里的內(nèi)容,讓那些初入數(shù)控加工業(yè)的新人知道自己該做什么,怎么做。, V; F4 ]* D5 E( f1 Q9 {- j
    感謝樓主的無私!4 V# a, T, E+ M/ U2 m
   6 G( V. H, j% |" \2 X4 H1 E
發(fā)表于 2014-9-3 18:36:51 來自手機(jī) | 只看該作者
求技術(shù)細(xì)節(jié)
發(fā)表于 2014-9-4 08:05:50 | 只看該作者
謝謝樓主的帖子,學(xué)習(xí)了
發(fā)表于 2014-9-4 15:07:24 | 只看該作者
頂一下
  ^" R7 }3 h7 ^+ M) j- q: K- t
發(fā)表于 2014-9-4 22:05:31 | 只看該作者
我覺得我應(yīng)該去讀個(gè)技校
發(fā)表于 2014-9-10 14:49:26 | 只看該作者
經(jīng)驗(yàn)之談啊,謝謝樓主分享
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 19:04 , Processed in 0.055945 second(s), 15 queries , Gzip On.