機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 飛塵
打印 上一主題 下一主題

如何造就數(shù)控機(jī)床編程高手(全)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-6-23 21:43:50 | 只看該作者
學(xué)到東西了!好,要繼續(xù)努力!
發(fā)表于 2008-6-26 09:11:48 | 只看該作者
編程高手需要時(shí)間和毅力與執(zhí)著的考驗(yàn)
發(fā)表于 2008-7-3 16:39:14 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了,謝謝阿
發(fā)表于 2008-7-5 11:36:55 | 只看該作者
頂一下.前輩真是費(fèi)心了,偶把它轉(zhuǎn)到自己的QQ空間里了,時(shí)常學(xué)習(xí)學(xué)習(xí),勉勵(lì)自己
發(fā)表于 2008-7-6 14:35:55 | 只看該作者
英雄所見略同!不過一般人要達(dá)樓主所說的水平,是很難的。因?yàn)樵谝粋(gè)企業(yè)內(nèi)不會(huì)讓你干這么多事的。多到外面去闖一闖吧。
發(fā)表于 2009-2-10 13:25:15 | 只看該作者
請(qǐng)問這是你自己寫的嗎?我前幾天在擺渡百科里看到一模一樣的字眼。呵呵,強(qiáng)
發(fā)表于 2009-2-10 18:33:47 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了 謝謝樓主
發(fā)表于 2009-2-17 13:13:28 | 只看該作者

re: 如何造就數(shù)控機(jī)床編程高手(全)

不錯(cuò)~~確實(shí)很適合剛?cè)氲赖慕梃b
發(fā)表于 2009-2-18 22:16:46 | 只看該作者
謙遜、嚴(yán)謹(jǐn),冷靜,思維縝密,做事有條理而又有主見的人。% w' X8 p2 r9 z! n
難怪我現(xiàn)在有點(diǎn)向這個(gè)趨勢(shì)發(fā)展了,只可惜路還長(zhǎng)著呢?貌似軟件編程,和電路,裝夾==方面還遠(yuǎn)遠(yuǎn)不夠,不過好像做品質(zhì)管理的不需要懂太多啊
發(fā)表于 2009-2-19 17:08:48 | 只看該作者
文章寫的太好了,我看了感觸很大,雖然我現(xiàn)在 還在學(xué)校學(xué)理論知識(shí),這篇文章給了我精神力量,加油吧。!謝謝樓主分享!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 23:17 , Processed in 0.051438 second(s), 15 queries , Gzip On.