機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 9104|回復(fù): 24
打印 上一主題 下一主題

求各種液壓閥的CAD視圖

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2006-6-19 21:18:49 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
感覺(jué)自己畫太麻煩了,應(yīng)該有標(biāo)準(zhǔn)插件的。謝謝版主
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2006-6-20 10:54:12 | 只看該作者

Re: 求各種液壓閥的CAD視圖

有一套濟(jì)南華能的氣閥氣缸二維CAD圖,要不?
 樓主| 發(fā)表于 2006-6-21 22:16:43 | 只看該作者

有沒(méi)有液壓的啊,就是要二維的.不過(guò)氣動(dòng)閥有些和液壓的蠻像,我也不是要詳細(xì)圖,簡(jiǎn)單外形結(jié)構(gòu)投影圖即可
 樓主| 發(fā)表于 2006-6-25 12:13:43 | 只看該作者

非常感激,有人上傳了此資料,請(qǐng)斑竹把此貼刪了吧,節(jié)約空間!
發(fā)表于 2006-7-9 11:25:08 | 只看該作者

不知道這些行不行啊,試試看吧

液壓元件符號(hào)庫(kù).rar

1.4 MB, 下載次數(shù): 1320, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

樓主| 發(fā)表于 2006-7-14 22:16:19 | 只看該作者

謝謝,就是這個(gè).十分感謝!
發(fā)表于 2006-10-11 20:38:28 | 只看該作者

謝謝沾光了,真的很全,十分感謝!
發(fā)表于 2006-11-12 08:44:51 | 只看該作者

建議去下個(gè)清華天河PCCAD使用.
發(fā)表于 2006-11-28 21:26:57 | 只看該作者

在網(wǎng)上家園互相學(xué)習(xí),共同建設(shè)自己的圖庫(kù)。
發(fā)表于 2007-1-12 15:54:04 | 只看該作者

非常感謝

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 17:37 , Processed in 0.056106 second(s), 19 queries , Gzip On.