機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 8864|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

第一次使用solidworke!-請大家指導(dǎo)!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2006-6-20 15:10:50 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
       原來我作三維模型使用AUTOCAD,CAXA制造工程師,PRO/E等軟件,自從來到本社區(qū)后,看到很多網(wǎng)友都用solidworke(以前不知有這種軟件),并且大家都說它很好用,幾天前我就從網(wǎng)上下載了一個.今天我們公司正好需要作一個罐型零件的三維設(shè)計圖,我就用上了.該零件需要精密鑄造,蠟型模具必須把它分成兩部分才行.我傳上來的是兩部分蠟型的裝配體,請各位高手、大俠、老師、朋友們多多指教,我在這里先謝謝了!
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2006-6-20 15:18:06 | 只看該作者

Re: 第一次使用solidworke!-請大家指導(dǎo)!

請各位高手、大俠、老師、朋友們多多指教

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2006-6-20 15:31:59 | 只看該作者

Re: 第一次使用solidworke!-請大家指導(dǎo)!

圖片

本帖子中包含更多資源

x

樓主| 發(fā)表于 2006-6-20 15:33:17 | 只看該作者

圖片-2

本帖子中包含更多資源

x

樓主| 發(fā)表于 2006-6-20 15:34:09 | 只看該作者

圖片-3

本帖子中包含更多資源

x

樓主| 發(fā)表于 2006-6-20 15:35:03 | 只看該作者

圖片-4

本帖子中包含更多資源

x

發(fā)表于 2006-6-20 18:36:13 | 只看該作者

不錯不錯,不過提醒一下,是SOLIDWORKS,嘿嘿

發(fā)表于 2006-6-21 17:20:52 | 只看該作者

老前輩,厲害,好像簡化了螺絲,提議老前輩再弄個動畫裝配演示

發(fā)表于 2006-6-21 20:16:07 | 只看該作者

佩服佩服,呵呵!樓主的機器顯卡的顯存是多少?顯示效果不是很好啊!

樓主| 發(fā)表于 2006-6-21 20:27:31 | 只看該作者

skudy 云峰:你好!
) o  X) \9 \  N7 g8 D/ B  o1 v
$ \4 s& f) U9 f; k6 U6 p. H圖片在我的電腦里顯示還可以,不知為什么在網(wǎng)頁上顯示很差,請大家點擊圖片左上角的保存圖片的圖標,將圖片下載到硬盤上再看就好多了.謝謝大家鼓勵.

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 01:20 , Processed in 0.056822 second(s), 16 queries , Gzip On.