機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5481|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

求常用電子元器件檢驗(yàn)規(guī)程及方法?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2007-8-9 20:58:15 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
那位有的話傳一下,謝謝

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2007-8-9 21:47:01 | 只看該作者

Re: 求常用電子元器件檢驗(yàn)規(guī)程及方法?

都是基本電子元件如:電容、電阻、變壓器、可控硅、三極管、二極管...,對(duì)于學(xué)電子的這應(yīng)該是基礎(chǔ)知識(shí)吧。
 樓主| 發(fā)表于 2007-9-3 10:53:18 | 只看該作者

Re: 求常用電子元器件檢驗(yàn)規(guī)程及方法?

我指的是檢驗(yàn)方法或者說是檢驗(yàn)作業(yè)指導(dǎo)書怎樣編排比較實(shí)用,這樣的話,稍微懂一點(diǎn)的人一看就知道去做》
發(fā)表于 2007-9-4 15:46:37 | 只看該作者

好像沒有現(xiàn)成的,LZ可能要自己費(fèi)一番心思了啊
 樓主| 發(fā)表于 2007-9-4 19:46:27 | 只看該作者

換個(gè)提問的方式,

- z/ X( M1 S8 w4 r6 U2 ?6 }" d

嗯,,,你拿到一個(gè)電子元器件或芯片從表面上可以基本判斷是否在過關(guān),然后在做下一步的檢驗(yàn)

' D/ \" Q- M& x& Y' P6 I

發(fā)表于 2007-9-9 17:28:17 | 只看該作者

推薦給樓主一本參考資料:
% R# v8 |9 i* K; M, k) W書名:《怎樣用萬用電表檢測無線電元器件》
0 H* `( m. Y& N5 G) g編著:任希林 鄭浩
7 S. |7 {7 i' Y7 i: \3 M出版社:人民郵電出版社
4 v) r) O7 ^0 c# S* u! v) k$ C' k9 MISBN 7-115-04473-2/TN·449; H& I' \; s. h) d* }2 o
定價(jià):9.00元
 樓主| 發(fā)表于 2007-9-9 19:20:20 | 只看該作者

謝謝,我找找看。

: @# [1 P0 Z7 \

發(fā)表于 2007-10-2 16:42:13 | 只看該作者

求常用電子元器件檢驗(yàn)規(guī)程及方法

誰有提供下..聯(lián)系mjrz1993@163.com
3 f& Q& ^$ `2 T# O4 [ 謝謝了

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-29 05:34 , Processed in 0.054154 second(s), 15 queries , Gzip On.