機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: WPJ6828795
打印 上一主題 下一主題

真空技術(shù)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2007-10-16 12:02:49 | 只看該作者

看這次傳上來(lái)

希望有用,版主我可不是灌水啊,可能是網(wǎng)絡(luò)質(zhì)量問(wèn)題,每次添加完附件結(jié)果出來(lái)界面上沒(méi)有
2 O0 P2 K' g" g; K% u& S是不是太大了傳不上來(lái)啊 ,我壓縮了一下,原來(lái)前面都是因?yàn)檫@個(gè)啊

5通先導(dǎo)式電磁閥-彈性密封-SY3120-SMC.rar

2.3 MB, 下載次數(shù): 18, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

發(fā)表于 2007-10-24 15:54:18 | 只看該作者
樓上的精神可嘉,謝謝各位分享
發(fā)表于 2007-11-6 21:27:00 | 只看該作者
求助:真空密封元件的選擇。通常我們用的O型圈都是在高壓下面使用,那在真空度較高(比如1Pa或者更低)下應(yīng)該選什么做密封件呢?請(qǐng)各位大蝦說(shuō)說(shuō)!
發(fā)表于 2007-11-6 22:17:07 | 只看該作者
真空下選密封是以比壓來(lái)選,一般比壓大于13kgf/cm^2足夠。+ r  e: I3 u' @3 ~$ |" ^
這些真空設(shè)計(jì)手冊(cè)里有講,里面還有計(jì)算好的標(biāo)準(zhǔn)溝槽與O-Ring尺寸,請(qǐng)根據(jù)你的密封尺寸去選用。
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 16:32 , Processed in 0.056793 second(s), 17 queries , Gzip On.