機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 11439|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

黃驊主要做哪些方面的模具?---[請(qǐng)教]

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2007-8-19 17:52:25 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

9月份想去河北黃驊參加一個(gè)展會(huì),也不知道那邊做模具都是哪些方面的,針對(duì)哪些行業(yè),規(guī)模怎么樣,有什么共同的特點(diǎn)呢?。

# ^+ x$ h. A" }* P/ b T( ]

請(qǐng)有了解的朋友發(fā)表一下,謝謝!

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2007-8-20 16:45:49 | 只看該作者

Re: 黃驊主要做哪些方面的模具?---[請(qǐng)教]

怎么講? 你好! H4 i* T2 \- p4 d: s" @% _
* a- \9 D: o2 e, Z8 }
前兩年我去過(guò)那里,主要生產(chǎn)如塑料管件,汽車,摩托塑料裝飾件,日用塑料制品等的注塑模具,塑膠擠出模具,塑料發(fā)泡模具等。
 樓主| 發(fā)表于 2007-8-21 10:02:27 | 只看該作者

Re: 黃驊主要做哪些方面的模具?---[請(qǐng)教]

謝謝我在飛站友。我主要想在那開拓一下市場(chǎng),只是對(duì)那不是很了解,不知道跟浙江黃巖地區(qū)的差別在哪。我主要指深孔工藝方面。
( k  p) J; \4 T7 |9 R; F再次感謝我在飛!
發(fā)表于 2007-10-24 21:35:53 | 只看該作者
怎么講大俠,我感覺去了肯定會(huì)有收獲!我在那里待過(guò)一年,還有同學(xué)在。那里主要是注塑模,大型模具的冷卻水道加工還是用的到深孔鉆的。
發(fā)表于 2013-9-27 21:06:30 | 只看該作者
黃驊模具城主要是注塑模具

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 07:47 , Processed in 0.052294 second(s), 14 queries , Gzip On.