機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 請教該學(xué)習(xí)哪種制圖軟件 [打印本頁]

作者: mouseyuanhao    時(shí)間: 2007-8-21 17:58
標(biāo)題: 請教該學(xué)習(xí)哪種制圖軟件
 我是機(jī)械設(shè)計(jì)制造及其自動(dòng)化專業(yè)的學(xué)生,開學(xué)大三,我想學(xué)習(xí)一種制圖軟件不知道選哪一種,主要是CATIA,PRO/E和UG。現(xiàn)在哪一種軟件使用得較為普遍?謝謝!
作者: 老鷹    時(shí)間: 2007-8-22 06:58
標(biāo)題: Re: 請教該學(xué)習(xí)哪種制圖軟件
這類問題在論壇的機(jī)械軟件欄目很多討論,先看看去好嗎?
作者: 小郁    時(shí)間: 2007-8-22 12:29
標(biāo)題: Re: 請教該學(xué)習(xí)哪種制圖軟件
o(∩_∩)o...哈哈,還好 ly 沒給你刪了,我都被刪過 好幾次了!$ m, d- D9 u% H: L  [
! Z% g# ?2 s9 T) v3 W- y7 ~
ly 真是辛苦了!
作者: mouseyuanhao    時(shí)間: 2007-8-22 13:21

謝謝

作者: dj1988    時(shí)間: 2007-9-7 20:23
pro/e吧

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4