機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 14209|回復(fù): 36
打印 上一主題 下一主題

我怎么算都要180元的模具,上海只賣30塊---[圖,請(qǐng)教]

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2007-8-23 16:00:28 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我是做模具的,我怎么算都要180塊的模具,人家上海只賣30塊,打死我都想不明白,各位幫忙看看附件中的零件,你們估個(gè)價(jià)看看.

0 V G% R+ L( V$ A B4 o

1 ~6 V7 {2 _2 m! l

當(dāng)然我們做的精度,外觀都要比這圖高出很多,比如,我們R13的弧也是幾乎鏡面拋光的,前面壓凹的肯定鏡面,2絲公差我們是做在0-0.013內(nèi)的

8 f" f3 V2 l- r- f, u/ G! M

隨便畫了個(gè)圖,不夠規(guī)范,包涵

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2007-8-23 16:08:06 | 只看該作者

Re: 我怎么算都要180元的模具,上海只賣30塊---[圖,請(qǐng)教]

我覺的按照現(xiàn)在的人工和材料費(fèi)等,需要100以上,不過我不知道量有多大?
) J( i" O; D& t上海的可能是小廠或者是虧本也要接下這個(gè)生意.
 樓主| 發(fā)表于 2007-8-23 16:11:41 | 只看該作者

Re: 我怎么算都要180元的模具,上海只賣30塊---[圖,請(qǐng)教]

哦,樓上說的對(duì),忘了說量了,每次訂單大約在100只的樣子/ [0 R" D# d- T& f: o& ^
& P) P* h5 _2 I' Y5 {
他們是長期做,虧本是沒法做的吧.嚴(yán)重困惑
發(fā)表于 2007-8-23 16:20:05 | 只看該作者

如果是很便宜的,可能料有問題,小廠的Gcr15 就有點(diǎn)靠不住,山東就用那料做軸承。便宜
 樓主| 發(fā)表于 2007-8-23 16:27:05 | 只看該作者

問題是我覺得加工費(fèi)都不夠啊
 樓主| 發(fā)表于 2007-8-27 09:11:43 | 只看該作者

還有別的看法嗎?
發(fā)表于 2007-8-28 06:00:02 | 只看該作者

30塊?上車床就已經(jīng)用了,沒可能的事吧?
 樓主| 發(fā)表于 2007-8-28 08:25:06 | 只看該作者

上海天和,天祺等等好多都賣這個(gè)價(jià),所以我想不通啊,非常想不通啊
& C# M- {* w, |$ S/ R. V# B不信打電話和他們訂ZP33沖
7 L* g$ z0 L  V. y1 _
, L: ^; X$ K! T! L# ^- L4 o! y哦,我還搞錯(cuò)了是1組上中下模,一共30塊,這樣一只的話應(yīng)該是不超過12塊
發(fā)表于 2007-9-12 13:48:16 | 只看該作者

兄弟 弄個(gè)PDF的來看看  我的CAD版本太低打不開4 L, s9 y; w7 W* r4 Z; W, P# V

! J! w: W% I* ~我對(duì)加工相對(duì)來說比較了解  我?guī)湍憧纯炊嗌馘X能做~~~
 樓主| 發(fā)表于 2007-10-15 13:50:07 | 只看該作者
這個(gè)長度設(shè)置好像有點(diǎn)糟糕

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 08:22 , Processed in 0.056095 second(s), 15 queries , Gzip On.