機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 極限思維
打印 上一主題 下一主題

我怎么算都要180元的模具,上海只賣30塊---[圖,請教]

[復制鏈接]
發(fā)表于 2007-10-17 14:56:44 | 只看該作者
極限思維  大蝦昨天給你預算的   今天重新核對了嗎?) Z7 M4 H! d4 F5 Q1 y
, `1 g' w9 g( H. Y
現(xiàn)在能做了嗎?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-10-18 11:16:02 | 只看該作者
搞不明白,材料肯定有問題!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-10-24 11:46:10 | 只看該作者
材料絕對不是問題,又不是金銀,軸承鋼很便宜的,估計一塊錢都不到這個零件。是不是對方以前給別人做大批量剩的有現(xiàn)成工裝什么的所以加工工藝和你不一樣使成本很低?不過從你的描述我相信你的實力,希望以后有這方面的加工問題可以找你幫助解決
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-10-24 14:55:24 | 只看該作者

回復 1# 的帖子

我加工出來也差不大多30元,但不會這個價格賣的4 V( i) R9 X6 J9 R: o
簡單分析2 l, z/ D$ _  \& L
做本體25元,拋光5元,低于500件別做了,還不夠忙的
& Z! M: [  M6 g( j7 F" r; [" O再有低于65別賣了,破行業(yè)的規(guī)矩
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-11-20 15:34:50 | 只看該作者
我可以到別人那買這個價,但我不會這個賣出的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-1-21 01:50:23 | 只看該作者
用自動機床加工,注塑模的澆道套才5元叫你鉆個孔你都鉆不好(是錐度的)外面還要上磨床加工
8 U3 r) m/ P5 W& D
# L4 @* C* l( I$ u& v% h[ 本帖最后由 蔡岱秋 于 2009-1-21 01:51 編輯 ]
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-1-21 09:07:50 | 只看該作者
這么一個東西要180元!" _" @& s  w. R% v- t- J
不敢相信,除非是進口的。
! p' }. [( u. r" ]- E' V30元一點也不便宜。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-1-24 23:30:57 | 只看該作者
用數(shù)控車床兩次裝夾加工,不行嗎?
& e% W. j9 Z. u( r" ^兩道工序能完成的話,成本很低啊,30元足夠了啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-1-28 17:14:20 | 只看該作者
兄弟180肯定不要,30塊緊一點也可以做,就是沒有利潤了。我來頂一下
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-2-4 08:50:38 | 只看該作者
應該要150左右,30不可能哦
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 08:23 , Processed in 0.053386 second(s), 14 queries , Gzip On.