機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: sanchuan
打印 上一主題 下一主題

發(fā)動機(jī)設(shè)計(jì)的資料---[求]

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2006-10-9 00:21:38 | 只看該作者

Re: 發(fā)動機(jī)設(shè)計(jì)的資料---[求]

我也想要$ `. u1 d) z0 N+ m
發(fā)表于 2006-10-18 02:05:00 | 只看該作者

Re: 發(fā)動機(jī)設(shè)計(jì)的資料---[求]

找還在學(xué)校的學(xué)弟買吧~畢業(yè)時候不懂事~扔了很多書!唉!
發(fā)表于 2006-10-18 08:11:32 | 只看該作者

資料是有,不過不是學(xué)校學(xué)的也不是楊連聲的
$ ^, G$ M8 w+ o1 ]好象是二汽的吧. t6 D! q6 \/ p/ E) ^2 S8 V6 s
我找找8 D% H' u, f9 o1 X! w) A8 U5 U% G
找到的話我傳上來
發(fā)表于 2007-9-12 09:32:44 | 只看該作者

我原來的單位(4193廠)圖書室有,但電子版的我業(yè)在找,有的話,我再上傳!
發(fā)表于 2007-9-27 23:11:21 | 只看該作者
我也是在       找.
發(fā)表于 2007-10-15 16:48:26 | 只看該作者
怎么都沒人發(fā)上來 0 p8 _! e/ m7 I
現(xiàn)在我也正需要呢!
發(fā)表于 2007-10-18 15:22:44 | 只看該作者
o  也想要個8 q$ }5 Q" ?% A1 M
有沒有兄弟伙傳個上來也
發(fā)表于 2008-2-22 11:39:31 | 只看該作者
別說電子版,就是印刷版也找不到。
發(fā)表于 2008-3-4 10:37:22 | 只看該作者
期待大家能找到,,我也再努力找
發(fā)表于 2008-3-4 16:59:04 | 只看該作者
都努力找呀,為什么現(xiàn)在內(nèi)燃機(jī)的書這么少啊。這和汽車行業(yè)的火暴是不成比例的。希望各位大俠也出幾本啊
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 23:21 , Processed in 0.051928 second(s), 14 queries , Gzip On.