機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: a9757223
打印 上一主題 下一主題

30年模具設(shè)計(jì)經(jīng)驗(yàn)

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-3-4 15:10:21 | 只看該作者
謝謝樓主分享
, b8 r: ~* N$ D. E. q/ e收下了
發(fā)表于 2008-3-5 16:36:16 | 只看該作者
學(xué)習(xí)一下  看看30年的經(jīng)驗(yàn)到什么程度   
! K# D- [2 r  k7 n0 w- F, q# A0 h自己還差多元呢  
發(fā)表于 2008-3-6 16:54:19 | 只看該作者
太謝謝樓主了,能幫我看看可有好的桶型件(無底)的固定模具嗎
發(fā)表于 2008-3-20 10:46:04 | 只看該作者
30年經(jīng)驗(yàn),我想起一個(gè)笑話來了,不過是30的積蓄。有點(diǎn)損,得罪之處請(qǐng)勿見怪。 / e1 D9 O/ y/ Q/ w( t- S' s  p

/ _7 l( c5 c8 X5 i# e- B7 O  S& U某男娶親,妻年輕貌美,婚禮熱鬧非凡,洞房花燭夜,一夜無話。 1 {; U3 H& m9 B( l4 B) I
次日清晨,鄰居看見新娘子捩著懷,披散著頭發(fā),一手扶著墻,艱難地從屋里出來了,一邊走一邊默默地說著什么。鄰居好奇的上前問候,只聽新娘子嘴里不斷的重復(fù):“騙子!騙子!”鄰居不解,細(xì)問究竟:“新娘子這是怎么了!”新娘子哭泣著細(xì)道原委:“騙子!騙子!結(jié)婚前他跟我說有三十年的積蓄,我還以為是錢呢!”
! U* ~  e/ L( Y- b- d; b5 M' h9 I+ \: [! l4 T( r, ]& n& H: F: }
發(fā)表于 2008-3-20 14:45:56 | 只看該作者
好東西啊,30的經(jīng)驗(yàn)讓我3秒就弄到手了,不好好看都對(duì)不起樓主。
發(fā)表于 2008-3-20 20:25:03 | 只看該作者
看看,了解別人的成長(zhǎng)過程
發(fā)表于 2008-5-16 23:20:22 | 只看該作者
頂起來先。。。。。。。。。!
發(fā)表于 2008-5-19 15:08:55 | 只看該作者
好像似個(gè)廣告貼哦
發(fā)表于 2008-5-20 23:15:22 | 只看該作者
謝謝分享,樓主辛苦了
發(fā)表于 2008-5-29 17:49:09 | 只看該作者
很不錯(cuò)。謝謝。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 00:37 , Processed in 0.055809 second(s), 15 queries , Gzip On.