機械社區(qū)

標題: SolidWorks2007 samples文件夾---求助 [打印本頁]

作者: 卓哲    時間: 2007-9-12 13:31
標題: SolidWorks2007 samples文件夾---求助
大家好,我機子上剛安裝上SolidWorks2007 ,初學,但在指導教程中學習時,要瀏覽到<安裝目錄>\samples\tutorial\autocad時,我在安裝目錄里找不到這個文件夾,我又重新裝了一次,還是找不到,那位大俠機子上也安裝了這個軟件,幫我傳下<安裝目錄>\samples文件夾上來嗎,學習之用,小生在這里先謝過了,
作者: eyginu    時間: 2007-9-12 13:42
標題: Re: SolidWorks2007 samples文件夾---求助
建議樓主去看下"強人是這樣有SolidWorks的"帖子! k, C# R1 ~! n1 f* d6 t8 b% y
地址   http://bbs.cmiw.cn/forums/2/188244/ShowPost.aspx
作者: 古城浪子    時間: 2007-9-12 14:20
標題: Re: SolidWorks2007 samples文件夾---求助
151MB,怎么傳給你?
作者: 卓哲    時間: 2007-9-12 22:15
阿易大俠好,你說的這個帖子打不開,
: c' T% I- h) [! G  r
& [! A$ T; v+ d" G2 B這個文件夾有這么大,有什么好方法可以傳過來嗎?
, z  V2 A3 D4 R; O3 ?1 U% {8 R" y' P6 y- h& X
先謝謝大俠,我的QQ:119943304,
$ q+ ?- ?( T% y
作者: flydog0811    時間: 2007-9-12 22:24
找本書看看,也不一定要看幫助里的
作者: 卓哲    時間: 2007-9-12 23:25
謝謝,我到書店里買本書回來學。
作者: 卓哲    時間: 2007-9-12 23:28
大俠言之有理,# Z0 b) e  C: a
我專業(yè)是機電一體化的,現在也在機械廠做現場技術,是學SW,還是學PROE呢,大家給點建議,,
作者: wangeverqiang    時間: 2007-10-4 13:22
標題: 回復 3# 的帖子
原帖由 welding_96 于 2007-9-12 14:20 發(fā)表 " J- h6 ?: J8 \5 Z9 n$ R2 `
151MB,怎么傳給你?

1 @: P% k8 p! Q$ d' o* F: x7 R0 F" w( e
這位大哥 能加我qq 傳一下嗎 謝謝啊  qq:120361298
作者: lakerlakerss    時間: 2007-10-24 15:38
標題: 求助
原帖由 welding_96 于 2007-9-12 14:20 發(fā)表
1 O3 P6 j6 v# @' {151MB,怎么傳給你?
) `( r- `( S+ J5 U
三樓的大哥,我也碰到了同樣的問題,能給我傳一份嗎,不勝感激。小的QQ49976701。謝謝啦。
作者: 古城浪子    時間: 2007-10-24 16:50
標題: 回復 9# 的帖子
請見  中國機械社區(qū) &raquo; 機械軟件 的新帖。
作者: lydia77    時間: 2010-2-10 13:36
10# 古城浪子 , e  g" C# {6 p8 t; r
三樓大恩人,能否也給我傳一份,我的QQ:1293421104. 真是太感激您了!
作者: zuotc    時間: 2010-4-27 21:36
三樓的大哥,我也碰到了同樣的問題,能給我傳一份嗎,不勝感激。我的QQ280316200。萬分謝謝。
作者: 六月星空    時間: 2010-4-28 19:26
回復 1# 卓哲 / \7 Z8 a1 j9 W/ Q8 p' ^# J, t
9 k6 [: L! |, z2 O: }. J/ i% M
" S2 a9 q& U" W' G$ g
    暈,這個文件夾是默認隱藏文件,你在文件夾選項中打開隱藏文件夾,就可以看到了
作者: odmjiangdj    時間: 2010-5-8 11:48
回復 3# 古城浪子
作者: odmjiangdj    時間: 2010-5-8 11:51
大哥,我也碰到了同樣的問題
0 `% S% k" L6 u) S, D- Y如能發(fā)給我,本人將萬分感激,我的郵箱odmjiangdj@163.com
作者: earthling1983    時間: 2013-12-19 15:29
路過學習一下!

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4