機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: ahun
打印 上一主題 下一主題

彈簧是怎么加工的?---[請教]

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2007-9-18 08:06:28 | 只看該作者

Re: 彈簧是怎么加工的?---[請教]

謝謝樓上幾位答案& }3 r* a( M8 W1 x! L0 U- i
原委網(wǎng)上查不出這種設備的形狀; ^$ h6 ]$ s7 B4 P  C
所以才敢請教各位
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-9-18 10:13:32 | 只看該作者

前幾天在沈陽展會看到過,加工彈簧的,我想里面是凸輪機構(gòu)吧,看著挺快加工。
$ j; E- E" r8 i. o+ I也見過用車床扭的,估計還有好多其他的辦法。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-9-18 10:14:24 | 只看該作者

銑刀的槽一般都是要磨出來的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-9-18 13:50:51 | 只看該作者

如果是小批量的就用車床纏吧
# [' S8 a- i  t1 o5 m彈簧螺距是多少車床掛輪就掛多少
4 q. l7 o5 r6 N  ]- W彈簧內(nèi)孔是多大就做個多大的圓棒,然后將鋼絲纏于圓棒上即可。* k( d( N* A% v9 Z; S/ `/ `
我以前這樣做過
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-10-11 19:14:12 | 只看該作者
教你一招很方便的方法,手工絞盤可以用手直接加工出來。& X# T" C+ M8 b# Q6 @' m# Z% R3 V& G* x
我不告訴你,絞盤是什么樣的
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 10:57 , Processed in 0.051577 second(s), 13 queries , Gzip On.