機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: jeckle21
打印 上一主題 下一主題

一套級進(jìn)模視頻

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-3-8 20:49:02 | 只看該作者
謝謝了,我也是搞模具的,正好有用
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2008-5-17 14:28:53 | 只看該作者
還是小日本的那個包圓模

發(fā)表于 2008-5-19 12:53:26 | 只看該作者

下載的問題??

什么叫必須有壓縮分卷啊
6 }* i1 F4 L( J附件% C( I9 Y5 P- B3 i3 K5 j
7 {( ~0 S$ E5 F- A" F" K7 g% V7 x9 M

發(fā)表于 2008-5-19 13:06:04 | 只看該作者
你沒下載全 共43卷 你漏了第42卷所以& t) y/ A% @+ W& V1 B/ |' \0 w
7 U" \- S$ T- Y3 y& w
真是好東西  精工制造啊 日本的東西做的很精致 不得不佩服啊 值得學(xué)習(xí)8 A2 Q4 B0 A1 D+ i, {# L3 ~

2 M1 S  R) Q9 R' }# n. y[ 本帖最后由 小賈 于 2008-5-19 13:08 編輯 ]

發(fā)表于 2008-5-19 13:15:03 | 只看該作者

回復(fù) 35# 小賈 的帖子

什么沒下全啊,不論下哪個都那樣的問題

發(fā)表于 2023-7-28 20:15:35 | 只看該作者
小賈 發(fā)表于 2008-5-19 13:06- W3 j7 t4 p6 K% F# X7 P' P
你沒下載全 共43卷 你漏了第42卷所以0 H/ c4 V; E/ |! i' K# v1 x
9 P8 y0 U8 O" ?' @  l
真是好東西  精工制造啊 日本的東西做的很精致 不得不佩 ...

& o5 Q, `. Z' X7 f; [你們太有分了,這么多積分& i; ?5 |- u8 Y4 m! P5 v1 s

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 11:39 , Processed in 0.055486 second(s), 17 queries , Gzip On.