機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: jeckle21
打印 上一主題 下一主題

一套級進(jìn)模視頻

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-3-8 20:49:02 | 只看該作者
謝謝了,我也是搞模具的,正好有用
發(fā)表于 2008-5-17 14:28:53 | 只看該作者
還是小日本的那個(gè)包圓模
發(fā)表于 2008-5-19 12:53:26 | 只看該作者

下載的問題??

什么叫必須有壓縮分卷啊
- L& E/ k* _+ V  J! M6 l0 U9 w, F! m附件
) N' C3 n8 J9 ^) J7 m, b' q/ n, E. d

發(fā)表于 2008-5-19 13:06:04 | 只看該作者
你沒下載全 共43卷 你漏了第42卷所以& H8 F# J2 X0 a5 K7 ^4 e4 o+ |
# }' x' Q( U+ h# X* j* Q5 V
真是好東西  精工制造啊 日本的東西做的很精致 不得不佩服啊 值得學(xué)習(xí)
% @8 c' r- N# L7 U" B! \1 b. z6 N, T8 j6 f9 I! x8 U/ ?
發(fā)表于 2008-5-19 13:15:03 | 只看該作者

回復(fù) 35# 小賈 的帖子

什么沒下全啊,不論下哪個(gè)都那樣的問題
發(fā)表于 2023-7-28 20:15:35 | 只看該作者
小賈 發(fā)表于 2008-5-19 13:060 R' F, |2 o3 ?
你沒下載全 共43卷 你漏了第42卷所以
( @+ J; ^  G4 {0 D
$ V! e- T6 s4 e% c 真是好東西  精工制造啊 日本的東西做的很精致 不得不佩 ...

9 [1 w( S& u% R; @: C5 `你們太有分了,這么多積分9 A- }1 E. J$ V' A) A. n% M, z
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 09:57 , Processed in 0.056613 second(s), 17 queries , Gzip On.