機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3938|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

電弧焊及電渣焊,哪里有此書?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2007-9-19 12:13:52 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
<P>電弧焊及電渣焊(修訂本),姜煥中主編,北京:機(jī)械工業(yè)出版社,1988</P>
8 `+ P! Q' l$ w<P>小弟考研要用但是現(xiàn)在書店沒有賣的</P>
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2007-9-20 09:52:22 | 只看該作者

Re: 求書 電弧焊及電渣焊(修訂本

樓主好!/ f7 p9 Q( g2 i$ u$ _
我?guī)湍阏艺,如果找到會上傳的,若沒有見諒!
發(fā)表于 2007-9-21 10:20:54 | 只看該作者

我倒有這本書。但我沒條件做成電子版的。不過好象這書后來改叫材料連接方法了。你可以用這名字找找
 樓主| 發(fā)表于 2007-9-25 13:05:00 | 只看該作者

謝謝
. w8 C  C1 X7 a- T6 C( M# k各位大俠
 樓主| 發(fā)表于 2007-9-25 13:09:00 | 只看該作者

3樓的大俠

& ~8 }( I* {- j: y8 S' N2 V

你的書在什么地方買的啊

, |* G1 N, p0 n+ e. i

如果可以的話幫我買一本我先匯錢給你好嗎?

& n9 L, D/ l+ M6 q' f

我電話13512927905

發(fā)表于 2007-9-27 14:55:33 | 只看該作者

回復(fù) 5# 的帖子

你是要考天大的材料加工把。我書不是買的。是以前大學(xué)時(shí)的教材,你要買書的話我建議你到方便的大學(xué)附近或里面去轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)。一般這些地方都會有賣舊書的。他們書是從畢業(yè)的學(xué)生那里收的。注意看下我說的那個(gè)書名,順便問下。你本科哪個(gè)學(xué)校的
發(fā)表于 2007-10-5 10:38:31 | 只看該作者
我有《電弧焊及電渣焊(修訂本)》,姜煥中主編,機(jī)械工業(yè)出版社,是我上大學(xué)時(shí)的課本,多少錢也不能賣呀,還要留著吃飯用呢,不知樓主在哪里,如果在京津附近,倒可以免費(fèi)讓你用幾個(gè)月。
 樓主| 發(fā)表于 2007-10-24 11:37:50 | 只看該作者
俺現(xiàn)在就在天大呢- }7 `/ z6 z& ^1 ]2 I
謝謝各位大俠了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 04:34 , Processed in 0.050469 second(s), 14 queries , Gzip On.