機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 3592|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

一些MFC知識(shí)的介紹(分享)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2007-9-19 15:47:44 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

內(nèi)容是幾個(gè)廠家的MFC的介紹,但里面對(duì)MFC的原理構(gòu)成都講的比較好.故拿出來(lái)給大家分享一下.

( J/ {9 S! }+ s$ [

解壓密碼是:http://bbs.cmiw.cn/

; g: A4 s! `7 t- n6 A. @

PS:

1 [2 C* i* ~) k) h

上午看的貼子里有關(guān)于變送器的,MFC也算是變送器里的一種.

, Y6 g$ j: }+ {# j8 j Z

呵呵~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2007-9-19 18:57:41 | 只看該作者

Re: 一些MFC知識(shí)的介紹(分享)

不會(huì)開(kāi)
 樓主| 發(fā)表于 2007-9-25 11:55:57 | 只看該作者

在附件里下載,下載完后解壓,解壓時(shí)需要密碼,密碼是http://bbs.cmiw.cn/
5 C' M% u+ P0 A& J
, W; G+ P; `4 w3 Y
發(fā)表于 2007-9-25 12:30:27 | 只看該作者

密碼錯(cuò)誤啊哎~~~
 樓主| 發(fā)表于 2007-9-27 20:16:58 | 只看該作者
http://bbs.cmiw.cn/2 @4 s! c- C# E8 a

% x0 ^4 y1 d5 [& v% p0 M, [+ h上面這行就是解壓縮代碼,我已測(cè)過(guò)了,沒(méi)有問(wèn)題啊!
發(fā)表于 2007-9-27 21:56:38 | 只看該作者
解壓?jiǎn)栴}倒是沒(méi)有,可是我出現(xiàn)了不能刪除的問(wèn)題,真是邪門(mén)
發(fā)表于 2010-9-15 21:42:46 | 只看該作者
回復(fù) 1# 隨風(fēng)而去
/ e. ~9 n8 r0 \6 @. Q1 r! _0 X) y$ G! x4 n9 Y
! v: @- e8 S, h/ Q. B
    對(duì)我的工作很有幫助,文件收了,謝謝。
發(fā)表于 2010-9-16 15:30:21 | 只看該作者
下載了,威望不高,不容易啊,謝謝樓主
發(fā)表于 2010-9-16 15:35:49 | 只看該作者
上樓主的當(dāng)了...我以為是MFC...MFC(Microsoft Foundation Classes)...我的威望啊...
發(fā)表于 2010-9-17 15:10:19 | 只看該作者
精密計(jì)量檢測(cè)工具和設(shè)備、測(cè)量工程技術(shù)輸出、制造,精密機(jī)械設(shè)計(jì)與制造、專(zhuān)用軟件開(kāi)發(fā)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 03:28 , Processed in 0.058274 second(s), 16 queries , Gzip On.