機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: zouxiao
打印 上一主題 下一主題

在sw2007中,用程序制作壓縮彈簧。輸入?yún)?shù),其它讓sw給你完成。

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2007-9-24 19:10:11 | 只看該作者

Re: 在sw2007中,用程序制作壓縮彈簧。輸入?yún)?shù),其它讓sw給你完成。

為什么我用的時(shí)候會(huì)出現(xiàn)這樣的問(wèn)題,請(qǐng)各位幫忙解答,謝謝!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2007-9-24 19:11:59 | 只看該作者

Re: 在sw2007中,用程序制作壓縮彈簧。輸入?yún)?shù),其它讓sw給你完成。

原帖由 Linbojini 發(fā)表5 S( M H+ T# P; G9 Y5 z" ]- t 為什么我用的時(shí)候會(huì)出現(xiàn)這樣的問(wèn)題,請(qǐng)各位幫忙解答,謝謝!

; M! h% Y+ t. ?) {% i

不清楚,重發(fā)。謝謝!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2007-9-28 12:05:16 | 只看該作者
看看,以前畫(huà)彈簧都是用掃描的,也沒(méi)有試過(guò)用程序的方式。又要張見(jiàn)識(shí)了
+ l6 ]4 W, V  y謝謝
發(fā)表于 2008-3-8 10:26:05 | 只看該作者
kkkkkkkkkkk
發(fā)表于 2008-3-17 19:35:18 | 只看該作者
那樣你做出來(lái)的彈簧有多大呢?以前用掃描弄出來(lái)的彈簧占用好多的計(jì)算空間!很麻煩!
發(fā)表于 2008-3-22 14:24:31 | 只看該作者
文件不錯(cuò),但不能用于彈簧機(jī)構(gòu)仿真,希望有這方面的資料
發(fā)表于 2008-6-13 08:10:58 | 只看該作者

在sw2007中,用程序制作壓縮彈簧。輸入?yún)?shù),其它讓sw給你完成

非常感謝樓主
發(fā)表于 2008-6-13 11:44:21 | 只看該作者
我的08用不了,遺憾!。。。。。
發(fā)表于 2008-6-16 10:55:29 | 只看該作者
哦,謝謝了; k" R. D! n( S3 q# W8 b6 d* g: o
試用下
發(fā)表于 2009-6-23 17:38:47 | 只看該作者
非常神奇,太好了

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 07:24 , Processed in 0.056765 second(s), 16 queries , Gzip On.