機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: xinjun7511
打印 上一主題 下一主題

方管的扳彎,請教

[復制鏈接]
發(fā)表于 2007-10-2 20:55:13 | 只看該作者
樓上的網友,加內芯用手動彎管機不是個很好的,最好用液壓彎管機來操作。建議還是在彎管內芯上多用點心思。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-10-2 21:44:55 | 只看該作者
內芯是不是也可以用排列緊密的拉簧,找彈簧廠特制一個比管內孔略小的方形拉簧,折彎后拉出彈簧即可,既可保證內外側不內凹,成型美觀,拉出內芯又比較容易,不過方形拉簧我沒見過,不知能不能做出來。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-10-2 21:46:29 | 只看該作者

回復 1# 的帖子

你好,我是做模具的,可以聯系嗎?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-10-3 08:24:26 | 只看該作者
內芯不能用拉簧的,彎管時內芯靜止的,并且要承受很大的力量。要用方鋼做表面淬火。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-12-17 13:04:56 | 只看該作者
能否聯系到國度和老馬。
2 t; W- [% v9 l2 j我公司有如附件所示鋁方管折彎(25.4*12.7*1.27加工,試了很多的折彎機都不行。
# B, }1 j5 F) k7 T+ x我們考慮是不是折彎模具方面來做,請問有高手做之方面廠家的嗎.; P/ @2 C6 N0 w) `, H# B
如有請聯系我: m  O  X6 q% }% T  ]4 \; f* {
engineering@view-well.com,13530446801

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-12-17 13:51:35 | 只看該作者
看到您圖紙了,彎曲半徑可能是太小了,具體我還沒有算。我們彎圓管(薄壁)最小半徑為中心圓為1D,內圓還必須有消皺器(模具)。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-12-17 13:54:59 | 只看該作者
中間加彈簧鋼條或者沙子如何?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-12-18 16:03:17 | 只看該作者
老馬,我就在深圳,能否聯系我, r5 d6 X- D( f, o, W
engineering@view-well.com4 l1 V" q& f) ~( ~5 H
1353.446801
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-12-18 16:17:30 | 只看該作者

回復 1# 的帖子

我做過的,往管里灌石膏填充就沒問題了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-12-18 16:21:33 | 只看該作者
如有這方面的高手,可聯系我。+ R( ~5 H' ~7 q: }) m( m  K9 r0 X
貴司作來料加工,或買你們的設計都可。- k, z- h* W! n; l' `
如你是自由職業(yè),幫我設計了模具,可酬謝!!!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 06:30 , Processed in 0.055046 second(s), 14 queries , Gzip On.