機械社區(qū)

標題: Krupp 擠出機機頭圖片 [打印本頁]

作者: 天星    時間: 2007-10-5 14:27
標題: Krupp 擠出機機頭圖片
擠出機機頭圖片一張,大家看看[attach]26223[/attach]
作者: 天星    時間: 2007-10-8 09:22
沒人感興趣?
作者: 巍峨的山峰    時間: 2007-10-15 22:07
樓主可以簡要介紹一下嗎?是螺桿擠出機嗎?
作者: 天星    時間: 2007-10-16 11:22
舉個我熟悉的例子:三復合螺桿擠出機,機頭MW450,450指的是制品擠出成型的寬度,配置三臺銷釘擠出機,從上到下是200,150,90,機頭后面安裝有過渡套,擠出機機筒和過渡套連接,螺桿伸入到機頭上下模內。螺桿將擠出機內膠料喂入機頭。膠料經擠出機進入流道、預口型、口型,制品的外形和體積取決于流道出口的形狀。機頭上配置有口型框板,內側裝有預口型,外側裝有口型。口型框板內裝電加熱器和墊圈熱電偶,框板的溫度范圍為90-130度,參數進PLC。機頭主要由上模 ,下模,鎖門,橫梁,框板,框板鎖緊裝置,擠出工具、液壓站、液壓及TCU管路和機頭底座等構成。流道嵌入件安裝在上模、下模相應的凹槽內。上模下模開和模和鎖門鎖緊運動由油缸驅動完成。壓力由液壓站控制。機頭各部件的動作有嚴格的順序,以防止碰撞。在PLC程序的控制下,機頭各部件依次動作,并進行互鎖。用接近開關檢測運動部件的動作是否到位。機頭兩側左右兩側各有兩個螺孔,用來安裝溫度、壓力傳感器以測量機頭內的溫度和壓力。測量值顯示在主操作屏上。溫度傳感器的探針插入機頭內的膠料中,測出相應的膠料溫度。當壓力值達到設定的報警值時,壓力傳感器將實際值傳給PLC,發(fā)出聲光報警信號。此時,操作者應采取措施降低壓力。一旦實際壓力超過報警值達到上限值,擠出機將自動停機,保證設備的安全。用溫控裝置控制機頭溫度。循環(huán)水以一恒定溫度進出機頭內部。根據膠料的性質,選定擠出機各部分的溫度值,然后將其輸入各相應的溫控區(qū)段。溫度控制范圍35-90度。# R! X7 p$ q2 K2 _1 W& r

9 _: l9 \: E# Z8 ]寫完了才發(fā)現寫的很混亂,沒辦法要加強語言組織能力了。
作者: 巍峨的山峰    時間: 2007-10-16 11:45
謝謝樓主的介紹,以前我們單位也有一條三復合生產線,主要用于輪胎胎面的成型和復合,原理與結構和您所說的類似。
作者: 冰山    時間: 2007-11-13 17:59
樓主我是做下道工序的,我想了解一下你那機器的結構,有沒有相關圖紙啊
作者: HDW181    時間: 2008-10-18 11:09
樓主是輪胎廠的?可否提供點成型設備和硫化設備圖片?
作者: 木乃伊    時間: 2008-10-18 16:15
恩 這個擠出機蠻不錯的
+ f* z; q! H5 A2 M6 L支持一下
作者: 149873285    時間: 2008-10-22 21:17
我們用的 是,德國巴頓菲爾的擠出機,生產PE管材的,今天才到了一條國內最大的直徑1米2的管材線,價格在1千500萬
作者: ldzwh    時間: 2008-10-22 23:04
大家好,你們都是輪胎企業(yè)的嗎?" c/ ~0 y/ f+ t/ f7 O
上面的朋友不知你想知道是斜交的還是子午的成型,硫化設備。
作者: 風起狂浪    時間: 2008-11-30 18:22
三復合擠出機 跟我們的差不多 不過我們是日本的 質量還真好 快2年了 沒出現什么問題
作者: 遨游天下之1985    時間: 2008-12-1 09:21
標題: 回復 7# HDW181 的帖子
現在我個人感覺成型機主機大多都是一個樣式的(兩次法),看了日本橫濱60年代的成型機,和現在用的沒什么差別嘛。供料架(輔機)這塊變化挺大的,咱中國的比較龐大,韓國的比較小巧但我個人感覺維修不太方便,太緊湊了。至于一次法成型機嘛,呵呵咱中國起步太晚了,還是按照別人的做的。并且技術上也不怎么成熟。(半鋼成型機)
作者: ishen    時間: 2009-5-5 12:32
好,謝謝哦i!
作者: haydnrawen    時間: 2009-5-14 12:21
上面的朋友不知你想知道是斜交的還是子午的成型,硫化設備。
作者: haydnrawen    時間: 2009-5-14 12:36
作者: haydnrawen    時間: 2009-5-14 12:51
讀書的時候,老師說:要做模具,學好了CAD,什么問題都解決了;工作學徒的時候,師傅說:學會了車、銑、刨、磨......機加工以后,什么模具都可以做了;面試找工作的時候,面對一桌子的證件,面試的老大說:因為這一堆的證件,你什么都不能做了。 今天我要說:做業(yè)務,只要酒喝得多,什么單都擺平了
作者: fqgzl    時間: 2010-3-23 17:12
呵呵學習了,支持一下.
作者: 君城    時間: 2010-4-11 15:51
好好學習一下了,謝謝回復的解釋
作者: 夢回書香    時間: 2010-4-27 18:44
這個是擠出部分出的是胎冠,或者是胎側!三復合,不同時間同一批次的供料!
6 O- H6 g# d3 m6 ^口型板可換!
% ]$ X- J* p: _這張圖片還是很有含金量,正常工廠是不讓照相的哦1
作者: zhengkai    時間: 2010-8-6 11:48
回復 4# 天星 $ m) [! @. T! v5 [3 w$ L

& G' a. y; p" D6 T
) _. p1 y; w# T8 _: L   不知道你的設備能不能滿足我的需求! G3 A- [. t, n, h7 n
現在有個需求,希望大家有技術的出技術,有思路的出思路;哈哈有設備的我們買設備:做冰箱門封條,PVC擠出;現在的做法是:pvc在一條線上擠出,磁條在另一條線上擠出;然后再將磁條穿進PVC里面$ v) v5 T4 g. }
現在想:PVC和磁條一起擠出,不用再將磁條穿進PVC里面了;呵呵,請大家給予輔導!。
作者: 駱馬湖鐵匠    時間: 2010-8-7 21:30
9#到我們這里買設備,一米二管材生產線我們350w就可以了,可以生產630-1200的,
作者: zah2005    時間: 2011-4-8 13:16
樓主是輪胎廠的?可否提供點成型設備和硫化設備圖片?
作者: kongkong89    時間: 2011-4-13 08:12
這個有點復雜。。。!
作者: 水橋路    時間: 2011-4-16 09:57
學習了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: chenxg520    時間: 2011-6-17 20:02
學習學習 不錯!了解一下!
作者: xinbei    時間: 2011-7-9 12:24
[attach]218086[/attach]
作者: 冰冷鈊    時間: 2011-8-24 11:32
木乃伊 發(fā)表于 2008-10-18 16:15 ; v& l: e7 X7 h
恩 這個擠出機蠻不錯的! P$ P2 Q% s9 J# I
支持一下
7 f; ?# y4 W4 M/ `
一般而已,沒有三菱的好!
作者: 銳固飯團    時間: 2011-9-6 17:25
看圖片像是國產的  三復合螺桿 擠出機   機頭的走管顯得有些亂
作者: fjc921    時間: 2011-9-11 07:25
這機器要多少錢呢?請問?
作者: cjlgl    時間: 2011-9-17 14:42
三復合擠出機。
作者: 銳固飯團    時間: 2011-9-18 22:20
桂林的三復合 30萬基本就搞定了   進口的 要上百萬 上千萬
作者: johnson75007721    時間: 2011-9-20 13:17
路過學習了,謝謝樓主詳細的介紹~
作者: lipeng121    時間: 2011-10-4 09:34
不懂 過來學習的。我是做單螺桿擠出設備的
作者: xxss520xxss    時間: 2011-10-5 16:49
感興趣,樓主詳細介紹下啊!
作者: HELEN5783    時間: 2011-10-25 10:35
lipeng121 發(fā)表于 2011-10-4 09:34 - |/ E/ D. c8 \4 ^( v
不懂 過來學習的。我是做單螺桿擠出設備的
7 S2 ]8 d+ v: d7 F* v( T
同行,{:soso_e181:}8 V7 {; E( b4 c

作者: 臘月的黃牛    時間: 2011-11-13 22:41
; ~. X6 O! ^# R6 C7 K
4 u* u1 Z9 i2 S( F- f我曾經在三角輪胎工作過,克虜伯做大炮很出名的,所以對這個擠出機及也很熟悉,液壓系統力士樂的,螺桿和缸套,以及機頭流道是他們的絕對優(yōu)勢,缸套材料38CrMoAl氮化處理,螺桿鑲嵌這個材料,非常耐磨?吹綀D片機頭胎面口型版還在呢,三復合用于制造半鋼子午胎生產線,兩復合用于全鋼子午胎生產線。樓主估計在上海徹斯特工作或者輪胎廠工作?
作者: yafei01    時間: 2011-12-1 22:03
木見過啊   !。!  !。!
作者: hj001    時間: 2012-2-21 09:18
太復雜了!謝謝樓主!
作者: hds19810306    時間: 2012-3-5 19:50
樓主的圖片沒有主題啊。畫面太復雜,沒突出重點。讓你看得有點暈
作者: dwm2002    時間: 2014-5-19 09:29
路過看看,學習了
作者: shi6502765    時間: 2014-5-26 13:44
支持一下
作者: bkhs_he    時間: 2017-12-10 10:07

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4