機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 天星
打印 上一主題 下一主題

Krupp 擠出機機頭圖片

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-11-30 18:22:05 | 只看該作者
三復(fù)合擠出機 跟我們的差不多 不過我們是日本的 質(zhì)量還真好 快2年了 沒出現(xiàn)什么問題
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2008-12-1 09:21:55 | 只看該作者

回復(fù) 7# HDW181 的帖子

現(xiàn)在我個人感覺成型機主機大多都是一個樣式的(兩次法),看了日本橫濱60年代的成型機,和現(xiàn)在用的沒什么差別嘛。供料架(輔機)這塊變化挺大的,咱中國的比較龐大,韓國的比較小巧但我個人感覺維修不太方便,太緊湊了。至于一次法成型機嘛,呵呵咱中國起步太晚了,還是按照別人的做的。并且技術(shù)上也不怎么成熟。(半鋼成型機)

發(fā)表于 2009-5-5 12:32:53 | 只看該作者
好,謝謝哦i!

發(fā)表于 2009-5-14 12:21:12 | 只看該作者
上面的朋友不知你想知道是斜交的還是子午的成型,硫化設(shè)備。

發(fā)表于 2009-5-14 12:36:52 | 只看該作者
樓主可以簡要介紹一下嗎?是螺桿擠出機嗎?

發(fā)表于 2009-5-14 12:51:17 | 只看該作者
讀書的時候,老師說:要做模具,學(xué)好了CAD,什么問題都解決了;工作學(xué)徒的時候,師傅說:學(xué)會了車、銑、刨、磨......機加工以后,什么模具都可以做了;面試找工作的時候,面對一桌子的證件,面試的老大說:因為這一堆的證件,你什么都不能做了。 今天我要說:做業(yè)務(wù),只要酒喝得多,什么單都擺平了

發(fā)表于 2010-3-23 17:12:00 | 只看該作者
呵呵學(xué)習(xí)了,支持一下.

發(fā)表于 2010-4-11 15:51:48 | 只看該作者
好好學(xué)習(xí)一下了,謝謝回復(fù)的解釋

發(fā)表于 2010-4-27 18:44:40 | 只看該作者
這個是擠出部分出的是胎冠,或者是胎側(cè)!三復(fù)合,不同時間同一批次的供料!% W! W* u$ q& X) i7 ^  ^; n9 [( P
口型板可換!/ @+ H& Z! d" D) V
這張圖片還是很有含金量,正常工廠是不讓照相的哦1

發(fā)表于 2010-8-6 11:48:11 | 只看該作者
回復(fù) 4# 天星 4 C& e& D4 G8 I+ Z$ J

) z/ p. u6 F/ _* d3 A% E1 P% H  H3 w2 W3 n5 x2 c
   不知道你的設(shè)備能不能滿足我的需求
- }4 j0 |/ P* ?" A1 E, r1 n( t 現(xiàn)在有個需求,希望大家有技術(shù)的出技術(shù),有思路的出思路;哈哈有設(shè)備的我們買設(shè)備:做冰箱門封條,PVC擠出;現(xiàn)在的做法是:pvc在一條線上擠出,磁條在另一條線上擠出;然后再將磁條穿進(jìn)PVC里面
, M0 j5 s6 K+ @現(xiàn)在想:PVC和磁條一起擠出,不用再將磁條穿進(jìn)PVC里面了;呵呵,請大家給予輔導(dǎo)。!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 10:38 , Processed in 0.053544 second(s), 15 queries , Gzip On.