機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 天星
打印 上一主題 下一主題

Krupp 擠出機(jī)機(jī)頭圖片

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-9-18 22:20:30 | 只看該作者
桂林的三復(fù)合 30萬基本就搞定了   進(jìn)口的 要上百萬 上千萬
發(fā)表于 2011-9-20 13:17:39 | 只看該作者
路過學(xué)習(xí)了,謝謝樓主詳細(xì)的介紹~
發(fā)表于 2011-10-4 09:34:40 | 只看該作者
不懂 過來學(xué)習(xí)的。我是做單螺桿擠出設(shè)備的
發(fā)表于 2011-10-5 16:49:10 | 只看該作者
感興趣,樓主詳細(xì)介紹下啊!
發(fā)表于 2011-10-25 10:35:43 | 只看該作者
lipeng121 發(fā)表于 2011-10-4 09:34 ' V7 \4 o; r6 z7 {( I0 y& l3 o
不懂 過來學(xué)習(xí)的。我是做單螺桿擠出設(shè)備的

( D. N  a" P+ ?% B& b同行,{:soso_e181:}
) i9 L* M/ r( X" ]" ], W( x
發(fā)表于 2011-11-13 22:41:05 | 只看該作者
本帖最后由 臘月的黃牛 于 2011-11-13 22:47 編輯 4 }/ {( J9 h& H: z5 k0 G: s! I
, \* ^3 D+ d8 m7 B6 [4 x; f
我曾經(jīng)在三角輪胎工作過,克虜伯做大炮很出名的,所以對(duì)這個(gè)擠出機(jī)及也很熟悉,液壓系統(tǒng)力士樂的,螺桿和缸套,以及機(jī)頭流道是他們的絕對(duì)優(yōu)勢,缸套材料38CrMoAl氮化處理,螺桿鑲嵌這個(gè)材料,非常耐磨。看到圖片機(jī)頭胎面口型版還在呢,三復(fù)合用于制造半鋼子午胎生產(chǎn)線,兩復(fù)合用于全鋼子午胎生產(chǎn)線。樓主估計(jì)在上海徹斯特工作或者輪胎廠工作?
發(fā)表于 2011-12-1 22:03:38 | 只看該作者
木見過啊   !。!  。。!
發(fā)表于 2012-2-21 09:18:10 | 只看該作者
太復(fù)雜了!謝謝樓主!
發(fā)表于 2012-3-5 19:50:24 | 只看該作者
樓主的圖片沒有主題啊。畫面太復(fù)雜,沒突出重點(diǎn)。讓你看得有點(diǎn)暈
發(fā)表于 2014-5-19 09:29:42 | 只看該作者
路過看看,學(xué)習(xí)了

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 10:40 , Processed in 0.053228 second(s), 15 queries , Gzip On.