機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 一些工業(yè)用爐 [打印本頁]

作者: 唐軻    時間: 2007-10-6 20:13
標(biāo)題: 一些工業(yè)用爐
供大家參考。
作者: 唐軻    時間: 2007-10-6 20:21
標(biāo)題: 還有
續(xù)工業(yè)用爐。
作者: 唐軻    時間: 2007-10-6 20:25
作者: 唐軻    時間: 2007-10-6 20:27
作者: hwq6123010405    時間: 2007-10-15 19:11
非常感謝,最近在搞工業(yè)爐.正好用到!
作者: 夏至點    時間: 2007-10-31 09:45
對新手很有用哦
. R8 A. [0 L7 r" u2 m4 z; x" p  f: Y! M  l, H9 `
呵呵 頂一個。。。! B. b  |+ }, e( C6 E  Z1 A* K
/ f& ~& c3 O5 J
謝謝共享。。。
作者: guozi324    時間: 2008-1-21 10:03
謝謝了。咱也經(jīng)常從爐邊走,但是對爐子不了解,進(jìn)來學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
作者: 閃電驚虹    時間: 2008-1-21 14:07
非常感謝!
- l. `  r+ T5 n! f  ?$ C等到可以下載時一定下!
作者: 永暉    時間: 2008-2-1 19:44
謝謝, 學(xué)習(xí)學(xué)習(xí),又漲見識了
作者: chenhuadt    時間: 2008-4-8 20:10
好資料,謝謝樓主,繼續(xù)支持
作者: zhaoaijie888    時間: 2008-12-25 11:55
是哪方面的爐子啊??是熱處理嗎??
作者: zhaoaijie888    時間: 2008-12-25 11:59
謝謝,學(xué)習(xí)了。。。。!
作者: lsx721    時間: 2009-10-7 19:08
謝謝, 學(xué)習(xí)學(xué)習(xí),又漲見識了
作者: luhaidong818    時間: 2012-7-18 21:36
夏至點 發(fā)表于 2007-10-31 09:45
- l9 I" o+ @1 \5 m% }2 R- M對新手很有用哦 " I; {% u* R# Y1 _! R0 T; f

" l2 t) z# W2 @! ~呵呵 頂一個。。。
9 W  U$ K. L: z
很不錯的資料
作者: luhaidong818    時間: 2012-7-20 12:04
你里面的數(shù)據(jù)還是圖片啊,我是專門做工業(yè)爐設(shè)計的
作者: luhaidong818    時間: 2012-7-20 12:06
唐軻 發(fā)表于 2007-10-6 20:27
# ~( q2 F6 _/ o- S5 d續(xù)工業(yè)用爐。

3 ~& \# e3 L( D: a3 C" E; R看到不錯的資料就想下,但是威望又不夠
. P( n! \' w- j' R- a3 w( Q8 K! S6 t7 Q; |! z9 v) t$ h! S. @

作者: luhaidong818    時間: 2012-7-20 20:48
唐軻 發(fā)表于 2007-10-6 20:25 7 w/ O' V8 S# b1 |

) V& s0 L# a- N  K0 _! z0 X; f4 m這個資料不行,太少了
作者: szlcxj    時間: 2012-8-19 19:51
騙子,你這是什么資料呀,{:soso_e180:}
作者: 雙拳8168    時間: 2012-9-12 10:28
標(biāo)題: 尋專業(yè)制作退火爐廠家
# {: [; a7 q6 ?: L5 _) n1 K
' S: }2 H, f8 Z/ ]# N: b: F- b1 f我司有個退火爐想改造一下,原來用于銅管退火,現(xiàn)在想改為合金管退火,爐子不大,長3m左右,火排長600mm,天然氣加熱,目前溫度在1000℃左右,想提高到1200℃左右,有沒有專業(yè)的做退火爐的廠家?guī)兔ν扑]下?或者好的改造方案,先謝了: t8 x7 B- _& m

作者: njcjgyl    時間: 2012-9-15 19:34
想要了解爐子可以找我,我是做這方面設(shè)計的
作者: 抹茶杏仁    時間: 2012-9-20 09:30
cxq19830721 發(fā)表于 2012-9-12 14:30
# Q/ e8 [9 d0 X) p: T1 o  V攢積分
% P6 w1 l& _4 ]$ a, W( t& Z- h
我公司現(xiàn)在想做鹽浴爐,但是傳說國家現(xiàn)在禁止使用這種設(shè)備了,不知道是真是假。
# p6 q! Q, S5 D* {
作者: cxq19830721    時間: 2012-9-20 09:46
抹茶杏仁 發(fā)表于 2012-9-20 09:30 * i! X1 h, t6 U3 A
我公司現(xiàn)在想做鹽浴爐,但是傳說國家現(xiàn)在禁止使用這種設(shè)備了,不知道是真是假。
. J9 T5 @5 ]( ]" f: b, s7 C
可以確定的是現(xiàn)在并沒有禁止,還有在用的,但是這個真的污染大,所以肯定不好賣,用的也少了
作者: 抹茶杏仁    時間: 2012-9-28 09:30
cxq19830721 發(fā)表于 2012-9-20 09:46
  y! e7 E+ N/ H) k可以確定的是現(xiàn)在并沒有禁止,還有在用的,但是這個真的污染大,所以肯定不好賣,用的也少了
1 z+ U$ f3 O+ Z  n" {
哦這樣啊,明白了,謝謝。1 j* _4 B( S2 X/ z. t5 X  f* G

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4