機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 15235|回復(fù): 24
打印 上一主題 下一主題

溫州制藥機(jī)械,我的一點(diǎn)了解

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2007-10-7 11:29:27 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我在溫州做了一段時(shí)間,對(duì)那里的制藥機(jī)械有點(diǎn)感觸,
9 m& ?  [1 g( A1、技術(shù)含量不高,有些公司的產(chǎn)品機(jī)械上沒問題,但在電氣控制方面長出問題! W' O/ q- x2 x% G  J) k2 Q
2、企業(yè)封閉無交流,各個(gè)企業(yè)的技術(shù)都沒什么含量,又都申請(qǐng)了專利,還怕個(gè)鳥啊
) a4 S' a  [' r) ^, {4 W9 Q可是溫州制藥機(jī)械相互的交流只有總裁這個(gè)級(jí)別,技術(shù)方面的交流沒有。
! x8 O" w8 J+ Q5 i: I$ m3、管理混亂,(個(gè)人感覺)
8 ~9 f: d3 `+ {4、工資待遇低,上次我去找工作,她問我工作要求多少,我說1800   她叫了起來1800       啊!  后來打電話給我說叫我去上班 工作先1200 倒了
: q; b! g# a3 O& `  \就這么多吧 去的公司不多,小結(jié)了
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2007-10-8 11:09:43 | 只看該作者
不只是溫州,國內(nèi)制藥機(jī)械行業(yè)的技術(shù)人員工資普通較低。
發(fā)表于 2007-10-8 16:33:55 | 只看該作者
這是什么原因?和藥沾邊的不是都發(fā)財(cái)了嗎,為什么那么對(duì)不起搞設(shè)備的呢?
發(fā)表于 2007-10-8 16:49:30 | 只看該作者
藥廠很發(fā)財(cái),搞設(shè)備的也發(fā)財(cái),但那是老板呀!搞技術(shù)的說好聽了是工程師,其實(shí)在老板眼里不過是個(gè)打工的。
發(fā)表于 2007-10-9 17:20:49 | 只看該作者
我感覺是中間環(huán)節(jié)太多吧,沒有深入到這個(gè)行業(yè)不太了解,曾經(jīng)有個(gè)中間人,找我很多次做設(shè)備,差不多就是賣鐵的價(jià)格,免談吧!中間的價(jià)差好多倍,利潤全在中間人手中!
發(fā)表于 2007-10-10 21:38:34 | 只看該作者
藥廠也沒發(fā)什么財(cái)!全讓大夫掙了!!!!!
發(fā)表于 2007-10-10 22:51:38 | 只看該作者
技術(shù)人員工資低在國內(nèi)企業(yè)里是普遍的,中間環(huán)節(jié)多是一個(gè)方面,主要原因還在企業(yè)老板的急功近利,象超人大俠這樣的技術(shù)型老板畢竟是少數(shù)。呵呵
" F" x5 z0 ?1 I6 f! H  X1 q) i另外,我們做技術(shù)的人也要注意自身的學(xué)習(xí),有能力了還怕找不到給錢多的地方?
發(fā)表于 2007-11-12 16:56:35 | 只看該作者
才1800,太低了,在我們這里工廠的普通工人就是看看閥門,一個(gè)月也有1800左右,不包括加班。我是在北方一省份。
發(fā)表于 2008-9-10 11:15:41 | 只看該作者

有誰能提供給我濃縮提取設(shè)備資料圖紙

我想做制藥設(shè)備,想要一套提取濃縮設(shè)備的圖紙,希望各位朋友幫助,13137907757
發(fā)表于 2009-5-28 18:43:39 | 只看該作者
好像不盡然吧,我在瑞安市搞制帶、包裝機(jī)械工資也不是這樣低呀

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 11:00 , Processed in 0.062370 second(s), 15 queries , Gzip On.