機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5257|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

求助:Pro/E安裝時(shí)錯(cuò)誤,怎么解決?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2007-10-8 07:53:37 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請問各位大蝦: 本人在安裝Pro/E時(shí), 按照其步驟安裝, 其錯(cuò)誤提示如下:; @% |' h# Y2 Q& t

8 z: H& x1 b" N- LWarning Message List:
; f' @5 i0 s2 u$ Z! n) o: GLicense Request failed for furture PROE-Flex3C: -96:
6 R" V1 F8 O1 a6 P- L2 [. XLicense Server machine is down or not responding.
' e( p* w2 v# Q4 G# p& F8 O% K8 Y% E1 t& a$ O/ t
然后點(diǎn)擊OK, 則程序立即退出, 不點(diǎn)OK, 則窗口的所有的命令都無法點(diǎn)擊.
( ~. Z5 u/ h5 w6 d0 b' ]請問各位大蝦, 有沒有遇到過這樣的問題, 如何解決? 十分感謝!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2007-10-8 08:51:58 | 只看該作者
請問樓主是在哪個(gè)步驟上出現(xiàn)這個(gè)問題的?
發(fā)表于 2007-10-8 08:57:05 | 只看該作者
樓主你是安裝哪個(gè)版本的,我這有PRO/E2.0安裝指南,你看看對你是否有用.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
 樓主| 發(fā)表于 2007-10-8 09:11:46 | 只看該作者
我裝的是3.0的,第一次安裝沒什么事,到第二天就不能用了,就出現(xiàn)上面的情況,并且卸了重裝也是這樣,更奇怪的是每次安裝,它顯示的網(wǎng)卡物理地址都不一樣
發(fā)表于 2007-10-8 09:40:58 | 只看該作者
你是說第一次可以用,第二次打開的時(shí)候又不能用了,對嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2007-10-8 10:14:30 | 只看該作者
對,是第一次安裝后能用,隔一天就不能用了,然后我用超級兔子把網(wǎng)卡的物理地址改一下,重新裝有可以用了,可是第二天有不能用了
發(fā)表于 2007-10-8 10:39:52 | 只看該作者
你把你的郵箱告訴我,我發(fā)一個(gè)東西給你,看看有沒有用.
發(fā)表于 2007-10-8 11:33:24 | 只看該作者
對了PRO.E是記錄網(wǎng)卡的,你改電腦名了沒
 樓主| 發(fā)表于 2007-10-8 12:37:30 | 只看該作者
我沒改電腦名啊  x0 c( X6 `) p' p* T2 m0 G
我的郵箱是tim35@163.com+ o( X9 K: I, }  X  S7 q8 y
謝謝樓上的大哥,如果愿意,請把聯(lián)系你的方式也放過來. U! J  }& n! Y) U
等你有時(shí)間來青島我請你吃飯
發(fā)表于 2007-10-24 18:45:48 | 只看該作者
我的也是啊第2天就用不了了
! ^3 W  J0 |# j' W! W( Q我的郵箱是520184828@163.com
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 02:34 , Processed in 0.056987 second(s), 16 queries , Gzip On.