機械社區(qū)

標題: 內燃機曲軸止推墊圈技術條件JB 5084-91.PDF [打印本頁]

作者: 放下    時間: 2007-10-8 12:38
標題: 內燃機曲軸止推墊圈技術條件JB 5084-91.PDF
希望對大家有用" O$ L: q3 L1 `9 I
歡迎下載
作者: 機車戰(zhàn)士    時間: 2007-10-8 18:15
沒什么 意義,我都 看不懂,不知樓主是什么意思,本人聲明:火車的曲軸止推檔圈不是這樣的,因為北京二七機車廠的圖紙不是這樣的.
作者: 無線風箏    時間: 2007-10-8 18:31
這是機械行業(yè)標準,火車比較特殊
- s) M  G9 B0 T6 n該標準得使用范圍為:本 標 準 規(guī)定了內燃機曲軸止推墊圈的術語、代號與結構型式、技術要求、檢驗規(guī)則和標志、包裝、運輸、貯存。7 Q% m8 g5 L0 H) h. j; W0 p4 y
本 標 準 適用于氣缸直徑為200m m以內的拖拉機、汽車、工程機械、船用與固定式的往復活塞式內燃機曲軸止推墊圈(以下簡稱止推墊隊)。
* _# l; u% f! T9 S9 U: l5 c! V  Y7 N凡在 上 述范圍內,用雙金屬材料制造的止推墊圈(除特殊設計要求外),必須符合本標準的規(guī)定。
作者: 無線風箏    時間: 2007-10-8 18:34
謝謝樓主共享!
作者: 放下    時間: 2007-10-17 08:45
原帖由 zsjww 于 2007-10-8 18:15 發(fā)表
, C* N, Y$ f- d% o" a9 }# z沒什么 意義,我都 看不懂,不知樓主是什么意思,本人聲明:火車的曲軸止推檔圈不是這樣的,因為北京二七機車廠的圖紙不是這樣的.
  `/ L, Z7 @" w1 C
你好4 E+ H# j7 N8 f  m, O* T4 s: x
機車戰(zhàn)士大俠
) j/ I- j, H# `: R可否將(火車的曲軸止推檔圈)的圖紙傳上來2 T7 t+ c* g+ Y2 Z0 g8 e
讓大家一睹為快呢?8 u6 t8 I! i8 e/ D. @  |
謝謝
作者: yuhong66    時間: 2007-10-17 10:42
有一定的指導意義,謝謝樓主分享。
作者: whjzsp    時間: 2009-4-8 21:39
汽車上有些是用半圈形式的。
作者: 盧文利    時間: 2009-4-9 18:48
是國標嗎?
作者: 放下    時間: 2009-4-10 08:27
whjzsp 、”汽車上有些是用半圈形式的“這個圖紙可以發(fā)上來看看嗎!% }1 O7 H6 Z8 I& x1 f
不知是不是豐田車上面的!
作者: xxuerou    時間: 2009-8-7 23:06
肯定會有用的,謝謝

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4