機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4065|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

內(nèi)燃機曲軸止推墊圈技術(shù)條件JB 5084-91.PDF

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2007-10-8 12:38:02 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
希望對大家有用
# k" Q( A% [$ k- `. {8 z歡迎下載

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

發(fā)表于 2007-10-8 18:15:39 | 只看該作者
沒什么 意義,我都 看不懂,不知樓主是什么意思,本人聲明:火車的曲軸止推檔圈不是這樣的,因為北京二七機車廠的圖紙不是這樣的.
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2007-10-8 18:31:32 | 只看該作者
這是機械行業(yè)標(biāo)準(zhǔn),火車比較特殊
* q7 H- e# W8 u, `8 H0 h1 Y; K6 o6 Q0 H該標(biāo)準(zhǔn)得使用范圍為:本 標(biāo) 準(zhǔn) 規(guī)定了內(nèi)燃機曲軸止推墊圈的術(shù)語、代號與結(jié)構(gòu)型式、技術(shù)要求、檢驗規(guī)則和標(biāo)志、包裝、運輸、貯存。& o7 E+ C8 ^" E
本 標(biāo) 準(zhǔn) 適用于氣缸直徑為200m m以內(nèi)的拖拉機、汽車、工程機械、船用與固定式的往復(fù)活塞式內(nèi)燃機曲軸止推墊圈(以下簡稱止推墊隊)。& k: O4 l" D3 K# k3 R$ Q
凡在 上 述范圍內(nèi),用雙金屬材料制造的止推墊圈(除特殊設(shè)計要求外),必須符合本標(biāo)準(zhǔn)的規(guī)定。

發(fā)表于 2007-10-8 18:34:00 | 只看該作者
謝謝樓主共享!

樓主| 發(fā)表于 2007-10-17 08:45:17 | 只看該作者
原帖由 zsjww 于 2007-10-8 18:15 發(fā)表
& G6 C5 ]" F. ~$ m% ]* h' @沒什么 意義,我都 看不懂,不知樓主是什么意思,本人聲明:火車的曲軸止推檔圈不是這樣的,因為北京二七機車廠的圖紙不是這樣的.
3 E' V' j0 E0 a/ G! x
你好
6 a1 ]- Z. W3 _$ V8 _3 |機車戰(zhàn)士大俠+ f2 \# M5 S& Q4 k6 R
可否將(火車的曲軸止推檔圈)的圖紙傳上來" o  J) W9 V: ^" p
讓大家一睹為快呢?+ x( }1 c- Q  }/ J, o- n
謝謝

發(fā)表于 2007-10-17 10:42:44 | 只看該作者
有一定的指導(dǎo)意義,謝謝樓主分享。

發(fā)表于 2009-4-8 21:39:54 | 只看該作者
汽車上有些是用半圈形式的。

發(fā)表于 2009-4-9 18:48:27 | 只看該作者
是國標(biāo)嗎?

樓主| 發(fā)表于 2009-4-10 08:27:11 | 只看該作者
whjzsp 、”汽車上有些是用半圈形式的“這個圖紙可以發(fā)上來看看嗎!+ L, Z+ t& z+ u  N
不知是不是豐田車上面的。

發(fā)表于 2009-8-7 23:06:07 | 只看該作者
肯定會有用的,謝謝

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 01:26 , Processed in 0.054183 second(s), 16 queries , Gzip On.