機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3564|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

破碎機錘頭-請教

[復制鏈接]
發(fā)表于 2007-10-11 15:56:02 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
有哪位達人能告知一下破碎機錘頭的種類以及不同類型的破碎機對錘頭機械性能,焊接性能方面的要求啊?
/ ?) x5 `! j1 ~' r% J/ j知道的 還請賜教啊,感激不盡!
回復

發(fā)表于 2007-10-11 16:52:04 | 只看該作者
哪位大俠幫一下,樓主遇到實際困難。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-10-12 08:39:50 | 只看該作者
是哪個廠家生產的?什么樣式什么型號?破碎什么用的?我們做過顎式,圓盤式等破碎機配件,有國內的也有國外的。: ^" S$ p4 E8 g1 V; }+ H6 z8 U
LZ能說清楚點嗎?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2007-10-12 09:28:48 | 只看該作者

回復 3# 的帖子

這么巧!偶也是安徽人。“矐c的!
, M  w4 `0 L/ _' r/ s4 n8 ~我們老總讓我做市場調研,要我弄清楚破碎機錘頭的分類以及對機械性能,焊接性能的要求,沒有說具體的,只要一些綜合的情況就行了!
1 O; K/ r1 Z5 w4 k謝謝了!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-10-12 10:33:48 | 只看該作者
我們以前做的都是礦山破碎機,顎式的有機架、動顎、轉軸、牙板等
( M) M4 e8 w- @8 Q1 b6 H% V構成,一般部件主要是45鋼的,焊接性能較差。
# ?5 \$ |9 F" i  l0 r牙板是用耐磨鑄鐵的,一般不進行焊補修復。
+ a1 ]# \7 B) Y圓盤式的結構較為復雜,但密封和使用性能較好,壽命長,! U( A3 C# y+ i  v! X
所用材料優(yōu)于45鋼,焊接性能好。由于涉及到機密問題,不便說明。請多多包函!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2007-10-12 10:38:36 | 只看該作者
謝謝了!能告訴我這么多已經很感謝了。∫院箝L交流。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-11-7 23:27:14 | 只看該作者
偶在社區(qū)發(fā)過一個關于錘頭的帖子。http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=25317&extra=&page=1,樓主可以看看,這是一種錘頭的形式的,里邊有照片。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-27 09:21 , Processed in 0.050454 second(s), 15 queries , Gzip On.