機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 戰(zhàn)神
打印 上一主題 下一主題

應(yīng)屆畢業(yè)生少走彎路十條忠告

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-3-31 18:20:36 | 只看該作者
寫(xiě)的太好了!對(duì)剛走上工作崗位的人很有指導(dǎo)意義
發(fā)表于 2008-4-4 16:08:56 | 只看該作者
非常好,受用了!謝謝了!
發(fā)表于 2008-4-5 14:59:27 | 只看該作者
珍藏,時(shí)時(shí)提醒自己,謝謝!
發(fā)表于 2008-4-8 14:27:39 | 只看該作者
這些忠告對(duì)即將畢業(yè)的我來(lái)說(shuō)簡(jiǎn)直如甘霖一般
; M! R& q6 @  H. m
4 I. a$ d1 v4 u/ U* E: \( y8 h謝謝樓主
/ h: k% g# m- {2 {9 d
: Q$ |* V: `$ W7 G  G希望能多提供些給應(yīng)屆畢業(yè)生的忠告!
8 F) M- ~2 M. ~. i# K. H! C, k0 a; \- F* k# Y
或者寫(xiě)寫(xiě)您的經(jīng)歷~~
發(fā)表于 2008-4-10 18:05:36 | 只看該作者
很有教育意義  謝謝了
發(fā)表于 2008-4-13 05:45:04 | 只看該作者
謝謝了
/ ~" y+ a; Y1 n# j% U很好的生活中的老師
* M% I% Z: {& S5 ]. N受益非淺啊
發(fā)表于 2008-4-19 23:23:46 | 只看該作者
很不錯(cuò),我就是這樣過(guò)來(lái)的,剛開(kāi)始出來(lái)并沒(méi)多少人跟你講這些東西,所以走了很多彎路.真心希望剛畢業(yè)的都能心態(tài)正些,現(xiàn)在不是缺大學(xué)生的年代,經(jīng)常跳槽對(duì)自己發(fā)展不利.我覺(jué)得工作經(jīng)驗(yàn)以三年為一個(gè)周期比較好,該學(xué)到的都學(xué)到了.如果進(jìn)的公司沒(méi)什么前途也要搞好人際關(guān)系,不要給人壞印象,機(jī)會(huì)都是自己留下的.
發(fā)表于 2008-5-19 16:26:12 | 只看該作者
我現(xiàn)在還在學(xué)校,看了您的帖子,
, |, F) }! I4 n9 A9 U覺(jué)得很有理,
9 y- }9 m. s6 B4 O. V我會(huì)好好收藏,
- D. H( ]7 J4 h9 i% f9 v/ E謝謝您的忠告,謝謝!
發(fā)表于 2015-3-7 00:26:31 | 只看該作者
謝謝
發(fā)表于 2015-12-6 21:20:13 | 只看該作者
這些話(huà)做什么做什么都適用,

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 22:33 , Processed in 0.048102 second(s), 13 queries , Gzip On.