機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 聶俊
打印 上一主題 下一主題

本人設計的一套不成功的模具,請支招

[復制鏈接]
發(fā)表于 2007-10-19 20:43:36 | 只看該作者
看這個產(chǎn)品的形狀留在凹面的機會大,你加大凸模尺寸也不是長久之計啊,會加快磨損。既然口朝下風吹不動干脆調(diào)過來口朝上,不過得新做模具,呵呵。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-10-19 23:11:03 | 只看該作者
小馬過河 你好3 M- p  {  P% t- ?+ }* ?
口朝上也好,但中間孔好像不好沖啊,因為下面要做活動的凹模,否則不好頂料。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-10-20 00:02:00 | 只看該作者
上模增加真空吸力裝置看行不
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2007-10-21 08:08:42 | 只看該作者
謝謝各位,想過倒過來裝,但確實有點困難,,因為沿口有要求,有不能三步?jīng)_,這樣沿口是刀口
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-10-21 19:00:05 | 只看該作者
我連圖都沒看太明白!
( ?  E' J: b& a  Z% U" p不過聽前方和惠宇之王的討論來看!' ^% |7 A5 u2 p; C4 Z6 w/ g
加大沖頭讓產(chǎn)品跟上模,對自動化沒有影響嗎?  U& e5 }9 d. S$ Y
如果只是單一的加大沖頭,而達到效果好象理論上不太可行!. h$ M& j+ m$ q; [2 w4 [$ M2 ]7 ~
但聽惠宇之王你所說的!感覺又沒什么問題!
& h2 E2 F% Z, H* O- x愁!
3 ~& }# H1 T3 `& V2 y2 P: z% n明天幫你問下老師!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-10-21 21:08:12 | 只看該作者
前方大俠,你好!我覺得影響不大啊,可以倒沖孔,你說的是這個意思嗎?惠宇之王大俠,為什么不能三步?jīng)_?成型、沖孔、切邊,不行嗎?如果可以那出料不成問題,而且口朝上。我比較菜,不對之處別見笑,呵呵。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2007-10-22 08:08:32 | 只看該作者
小馬過河好,因為先成型再沖的話,斷口是直的,形成鋒利的刀口,客戶不能接受,而倒沖的話,沖孔廢料會掉下來,沖壞工件,不能達到自動的目的.
' I6 \/ @6 Z8 ]) R, D不斷學習你好,加大的是沖針,不是大沖頭,謝謝各位
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-10-22 10:36:27 | 只看該作者
小馬過河 你好
, `$ G; O- F' j) e% f8 I7 ?) k我說的是那意思,仔細想了下,倒裝其實結構也行的,就是小孔廢料不好出,有辦法將下面產(chǎn)品和上面廢料分開推出模具就可以。不過估計比較困難。
0 @+ V' q. }# W6 ?' L惠宇之王 你好
. g. S% @+ \" G2 J" G上面小針做長到平凸模面,退料套用彈簧托起來,感覺會永久沾上模。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2007-10-23 13:42:01 | 只看該作者
有在下模加過托料針,沒有什么效果
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-10-23 17:50:16 | 只看該作者
我在四樓提到的上模小沖針加長,同時這小沖針脫料套用彈簧頂起來。2 `2 b# S: l9 T2 k/ y
方便的話可以試下,感覺沾上模的幾率大很多
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 18:15 , Processed in 0.052174 second(s), 15 queries , Gzip On.