機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 放下
打印 上一主題 下一主題

曲軸設(shè)計(jì)生產(chǎn)新技術(shù)、新工藝

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2007-10-18 14:41:03 | 只看該作者
謝謝,收藏~~收藏~~
發(fā)表于 2007-10-18 16:26:03 | 只看該作者

Part02不能解壓

從新傳Part02 ,謝謝樓主
 樓主| 發(fā)表于 2007-10-19 07:19:14 | 只看該作者
[quote]原帖由 xingchunbo 于 2007-10-18 16:26 發(fā)表
: V- R7 M, {" [& C2 ~3 i9 _從新傳Part02 ,謝謝樓主
5 j$ q! Y$ ]" K1 D希望這次可以
- v  M/ e- ^! C大家收藏
- [6 m- Z5 C5 T& N- v樓主很高興

book.part02.rar

1.39 MB, 下載次數(shù): 40, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

發(fā)表于 2007-10-19 11:14:13 | 只看該作者
收藏 謝謝~~~能解壓
發(fā)表于 2007-10-19 11:21:59 | 只看該作者
收藏著,些許哪天就有用了。
發(fā)表于 2007-10-19 11:24:37 | 只看該作者
我已經(jīng)將該貼加入精華。曲軸的設(shè)計(jì)和加工的確是發(fā)動(dòng)機(jī)設(shè)計(jì)制造的一個(gè)關(guān)鍵。目前國(guó)內(nèi)很多曲軸的設(shè)計(jì)只是拷貝別人的產(chǎn)品框架,然后比較幾個(gè)不同的產(chǎn)品,取最緊的工差作為設(shè)計(jì)工差。這樣的保守設(shè)計(jì)雖然可以保證設(shè)計(jì)的寬范圍準(zhǔn)確,但給加工制造帶來(lái)的高的成本。許多設(shè)計(jì)的高工差要求是沒(méi)有必要的,因而制造和測(cè)量的精密設(shè)備采購(gòu)是沒(méi)有意義的,對(duì)產(chǎn)品的競(jìng)爭(zhēng)力沒(méi)有幫助。從根本上說(shuō),還是沒(méi)有理解設(shè)計(jì)的精髓所在。看看這本書(shū),將會(huì)有所裨益。
發(fā)表于 2007-10-19 13:39:40 | 只看該作者
先下,回去慢慢看。謝謝樓主了。
發(fā)表于 2007-11-1 13:10:12 | 只看該作者
sdm 頂一下下
發(fā)表于 2007-11-28 17:22:55 | 只看該作者

曲軸設(shè)計(jì)生產(chǎn)新技術(shù)、新工藝

這本書(shū)---經(jīng)典--謝謝樓主
發(fā)表于 2007-11-29 13:10:54 | 只看該作者
感謝樓主分享.正在研究曲軸的磨削問(wèn)題.

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 10:06 , Processed in 0.055816 second(s), 17 queries , Gzip On.