機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 6734|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

汽車(chē)設(shè)計(jì)程序

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2007-10-19 07:48:49 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
發(fā)一個(gè)汽車(chē)制動(dòng)器設(shè)計(jì)小程序

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2007-10-19 08:00:52 | 只看該作者

汽車(chē)設(shè)計(jì)程序

汽車(chē)設(shè)計(jì)程序,怎么只有一個(gè)呢???希望下次來(lái)的時(shí)候可以看到更多。
發(fā)表于 2007-10-19 08:31:58 | 只看該作者
YE  不錯(cuò)啊謝謝拉~~~~~
發(fā)表于 2007-10-19 11:46:58 | 只看該作者
挺好,先下了用用試試.是樓主編的嗎?
發(fā)表于 2007-11-27 11:47:51 | 只看該作者
發(fā)表于 2007-12-4 20:36:31 | 只看該作者

郁悶

發(fā)表于 2009-8-3 21:24:15 | 只看該作者
先使用呵呵,如果是樓主比啊的,那樓主真是人才
發(fā)表于 2009-8-5 17:30:14 | 只看該作者
過(guò)年,從親戚家吃完飯,和表哥一起走回家
( l; A+ P" T; k: [; F1 B  a+ h路上,開(kāi)過(guò)一輛摩托車(chē),上面還有兩個(gè)美女,開(kāi)得不是很快由于那兩個(gè)女的長(zhǎng)得不錯(cuò),箱式爐我就一直盯著她們看 4 r+ \( X  M" P  s8 g  s
沒(méi)想到,車(chē)上的美女居然朝我揮揮手,打了個(gè)招呼碰到這種情況哥們我哪有不回應(yīng)之理,于是我也朝她們揮了揮手   E" |3 i: j6 Q9 e1 u. X) h8 c
我哥轉(zhuǎn)過(guò)頭來(lái),很納悶地對(duì)我說(shuō):我同學(xué),你揮什么手?
( d+ [7 x% q7 V/ q9 g. `暈死!, D3 G# A/ p4 o" b2 l3 j
+ Y$ g3 k3 i2 j

- t/ h3 I- d$ v+ L) i' z大學(xué)的時(shí)候,自習(xí)室,有個(gè)女生坐我旁邊,她橡皮掉在地上了,就去撿,于是她的身體就偏向我這里,我一回頭正好看見(jiàn)她的胸,趕快回頭,
& t6 e* B: o, H4 f結(jié)果只聽(tīng)佟一聲,她身體失去重心就導(dǎo)向我這里,我馬上站起來(lái),去扶她,沒(méi)想雙手正好抹在
! V( v, o3 N! k, \7 k! k9 ?+ I; s她胸上,工業(yè)烘箱但是已經(jīng)去扶了,就一用力,把她扶起來(lái) 7 b: [* Y+ K+ o: @. P4 X( c7 m# N
,于是她看著我很生氣的樣子也說(shuō)不出話....0 j! z1 z- |: ^
3 V) d/ R, I& H6 c
看看哪家銀行縮寫(xiě)最牛! + q) B+ X* o  s, M
中國(guó)建設(shè)銀行(CBC):"存不存?"
0 }; O  Z: x. N# d' H9 |4 d中國(guó)銀行(BC):" 不存!"
; ?$ X* ~' i) ]+ W中國(guó)農(nóng)業(yè)銀行(ABC):"?不存?" % o; E: g' i5 e: Q0 Y- Q' c4 e9 x
中國(guó)工商銀行(ICBC):"愛(ài)存不存! "井式爐 ! h1 l) c* Y+ r( q* G% L
民生銀行(CMSZ):"存么,傻子! "
, T; u: g  t0 p: p  G+ F, ~招行(CMBC):"存么,白癡 !" " ^& h0 I  \) D2 m3 s% ]* L
國(guó)家開(kāi)發(fā)銀行(CDB):"存點(diǎn)吧!" / n/ a( G9 p" \2 q6 |/ q
興業(yè)銀行(CIB):"存一百!"
/ K$ z# Y5 m$ I! T0 r$ }北京市商業(yè)銀行(BCCB):"白存,存不?"
! m: l: |: e: t9 |匯豐銀行(HSBC):"還是不存!"
發(fā)表于 2010-5-6 20:43:02 | 只看該作者
還有別的嗎~~~~~~~~~~
發(fā)表于 2010-5-6 21:03:58 | 只看該作者
還有別的好東東嗎???

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 04:17 , Processed in 0.057226 second(s), 16 queries , Gzip On.