機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 12726|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

CAD 光標點擊選擇的時候 只能選擇一個對象---[求助]

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2006-7-5 16:44:16 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我有個問題
我剛用CAD時間不長
不知道怎么設(shè)置的
我的CAD 光標點擊選擇的時候 只能選擇一個對象
你再點第二個 對象 ,第一個對象自動恢復 原狀?
請高手賜教
回復

發(fā)表于 2006-7-5 19:31:24 | 只看該作者

Re: 求助

因為我現(xiàn)在沒CAD,所以不能說得很清楚。大概是在工具還是某一個菜單里有“選項”,在里面的幾個里面好象是“編輯”還是“選擇”一項里有個“用SHIFT選取”,把前面的鉤去掉就行了。不然您就按著SHIFT多選吧!如果您能等,明天到辦公室把CAD打開看看再給您講詳細點,好嗎?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2006-7-6 13:04:32 | 只看該作者

Re: 求助

謝謝! 我找到原因了 呵呵 我用CAD時間不長 還么出滿月

5 g, w( o! P0 e- L" V# ~2 d

現(xiàn)在的水平 就是建了幾個塊  長用命令 用鍵盤

; c! T1 G- O7 ?# V! U' m: m# |' C

你應該是老手了吧

回復 支持 反對

發(fā)表于 2006-7-6 13:13:05 | 只看該作者

Re:CAD 光標點擊選擇的時候 只能選擇一個對象---[求助]

翔天說的不錯,看來也是個老鳥了!!!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2006-7-6 20:30:15 | 只看該作者

Re: CAD 光標點擊選擇的時候 只能選擇一個對象---[求助]

呵呵,互相切磋吧。樓主能在剛接觸的時候就可以用快捷鍵,很好的習慣呀……
回復 支持 反對

發(fā)表于 2006-8-1 07:53:32 | 只看該作者

Re: CAD 光標點擊選擇的時候 只能選擇一個對象---[求助]

輸入pickadd命令,將數(shù)值0改為1即可.
回復 支持 反對

發(fā)表于 2006-8-1 08:43:56 | 只看該作者

大家CAD都用的不錯嗎,我雖然也用,但只是皮毛,以后一定要努力研究
3 q/ J. h, }1 s  J4 A
回復 支持 反對

發(fā)表于 2006-8-3 17:45:24 | 只看該作者

工具/選項/選擇/用SHIFT鍵添加到選擇集(S)
$ h7 j0 ?4 X  [# j* V在選擇處把"鉤"去掉就行了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2006-8-3 17:51:05 | 只看該作者

在選項里面該掉就好啦~
回復 支持 反對

發(fā)表于 2006-8-16 23:21:05 | 只看該作者

點右鍵,選先項--選擇--去除用SHIFT加入選擇集的對號
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 07:37 , Processed in 0.052519 second(s), 15 queries , Gzip On.