機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: cyx36
打印 上一主題 下一主題

世界之最 德瑪格AC700

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-9-6 15:14:22 | 只看該作者
好牛啊  不知這樣一部車得多少錢啊
發(fā)表于 2008-9-6 17:27:26 | 只看該作者
世界輪式起重機(jī)還是利勃海爾比較強(qiáng),咱們國(guó)家雖然產(chǎn)量大,但是起重機(jī)技術(shù)含量和性能,特別是大噸位起重機(jī)上,相差很遠(yuǎn)
發(fā)表于 2008-9-11 19:45:04 | 只看該作者
現(xiàn)在徐重已經(jīng)研制出400  500噸的全地面起重機(jī)了,今年會(huì)在上海寶馬展上亮相。
發(fā)表于 2008-9-26 16:02:01 | 只看該作者
德國(guó)的機(jī)械是強(qiáng)
發(fā)表于 2008-11-7 15:35:53 | 只看該作者
德馬格好樣的!德國(guó)產(chǎn)品非常注重技術(shù)含量和質(zhì)量!中國(guó)產(chǎn)品要加油!關(guān)鍵是中國(guó)企業(yè)現(xiàn)在很浮躁,利益第一,加上效率不高,沒時(shí)間來(lái)苦練內(nèi)功!
發(fā)表于 2008-12-4 20:23:53 | 只看該作者

請(qǐng)問這啊有德馬格的技術(shù)工程師啊?

請(qǐng)問這啊有德馬格的技術(shù)工程師啊?
發(fā)表于 2008-12-17 09:46:14 | 只看該作者

900噸算什么,我中華大國(guó)可生產(chǎn)1萬(wàn)噸起重量的

900噸算什么,我中華大國(guó)可生產(chǎn)1萬(wàn)噸起重量的
發(fā)表于 2008-12-17 13:06:53 | 只看該作者
不錯(cuò),好東西
發(fā)表于 2008-12-17 17:14:49 | 只看該作者
具我所知這個(gè)好像不是最大的,目前最大的路面起重機(jī)是利勃海爾的LTM 11200-9.1
: @/ m( p, s4 }9 r8 L' j. ~7 }% u6 k0 F2 r0 @& q
* `) w2 \, I- C2 x* Y
絕對(duì)的利勃海爾 當(dāng)然還有美國(guó)的GROVE
發(fā)表于 2009-2-6 21:20:00 | 只看該作者
真是夠大的哦
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 12:55 , Processed in 0.053579 second(s), 14 queries , Gzip On.