機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 冒牌工程師
打印 上一主題 下一主題

自動(dòng)送料后沖壓模具的卸料問題

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2007-11-11 12:13:16 | 只看該作者
請問哪位大俠有上面圖片左上角機(jī)構(gòu)中  超越式離合器的圖紙?$ Y) B9 N1 b$ H' K
謝謝!
發(fā)表于 2007-11-11 17:08:03 | 只看該作者
LS的要自己干嗎?& x1 q2 k8 F- m8 \( H1 c$ ~
一部6.5K~12K,以8K算,自己干合算嗎?0 ]* N! x2 V  T2 A) w, U
超越式離合器有現(xiàn)成貨可買的,網(wǎng)上搜下就有
發(fā)表于 2007-11-12 08:52:35 | 只看該作者
回26樓
0 l5 d0 {2 W6 U復(fù)合模最常用的是上脫料,很少見下脫料,1 g% V" _1 \8 g7 T
樓主問是否可以下脫料,答;理論上是可以的,但實(shí)際上很少用,僅適用單件沖裁,不適用連續(xù)沖裁,就象你所說那樣,邊料擋住零件,造成脫料困難.
* L" r, |  x# r" h) e4 a& V0 |3 y4 w# m
樓主用的是開口式普通沖床,慢速低產(chǎn)量復(fù)合模連續(xù)沖裁零件,脫料送料困難,9 |* P2 n, z" S, A1 e
所以建議床身扳個(gè)角度;$ L) a  [6 M$ I
1零件掉下來不會(huì)掉到下模模具上1 K5 M* u! I3 x/ o
2零件順勢滑到某指定位置
4 z8 Y  e+ Y8 K9 s. R! ]$ ~, Z( m! W- q  n$ \  Z
不知樓主的問題解決怎么樣了?
- F$ r% h/ ^8 b: W+ K如需幫忙,打電話給我,到現(xiàn)場去看下,共同想個(gè)辦法
發(fā)表于 2007-11-12 12:00:24 | 只看該作者
回32樓3 m5 s/ K* A9 `: t- y8 y/ m' A
是想自己做的,按8K計(jì)算,自己做都劃算吶,那東西沒多少材料,且也不大,但關(guān)鍵就是那離合器要做好!: T  G% l0 B6 [, x/ z4 `
三腳貓 你好2 ^9 ~, _, l# ?7 [" Q. z
你這想法很好!有創(chuàng)意!如果可行的話,我想也是最簡便最直接的方法!
 樓主| 發(fā)表于 2007-11-13 12:05:00 | 只看該作者
貓哥,我的問題還沒解決,在想其他辦法,或許把模具結(jié)構(gòu)改掉,有難度7 @! X3 l+ x5 Y  `
你說的改床身,沒試過,倒想試試
8 b% m8 r$ d. w, D- m  H你的聯(lián)系方式我記下了,現(xiàn)在在忙單工序模改造,要你幫忙的時(shí)候,呵呵,我不會(huì)客氣的
發(fā)表于 2007-11-13 22:54:38 | 只看該作者
回34樓  自己做的可能約5~6K吧,而且不一定好用。# Z) U& @. a* C! h/ I  o# c5 z
超越離合器廠---
發(fā)表于 2007-11-15 15:40:49 | 只看該作者

用打料桿

14樓的基礎(chǔ)方法.打料桿與沖頭聯(lián)動(dòng),當(dāng)工件剛從上模落出時(shí),打料桿迅速敲一下工件,讓工件飛開一個(gè)距離,合適的位置放一個(gè)漏斗接住,由滑道滑出.沖頭下行,打料桿退出.自動(dòng)沖床常用機(jī)構(gòu),效率很高的.
發(fā)表于 2007-11-15 16:36:36 | 只看該作者
蝸牛行路 你好) ]" t4 L0 p1 {$ ?
謝謝你給的鏈接,你說的要5-6K?我感覺就2-3K搞定,那可能你我所想的結(jié)構(gòu)不同,不知道你所想的結(jié)構(gòu)是怎樣的?我的很簡單,就上下兩個(gè)滾輪套一組齒輪,旁邊兩塊板,下面一塊板。這些我看頂多就去到2-3K
發(fā)表于 2008-12-28 20:53:15 | 只看該作者
復(fù)合模不太好使用自動(dòng)送料,但是既然是自動(dòng)送料,可以將模具改為級(jí)進(jìn)模,而且級(jí)進(jìn)模有比復(fù)合模很多的好處
發(fā)表于 2009-1-17 22:41:08 | 只看該作者
只要 明白什么是正裝和 倒裝模具就 能基本 解決你的 問題!在者氣吹是 個(gè) 比較 好的 辦法如果 你擔(dān)心你的 料重吹不掉,可以適當(dāng)傾斜你的沖床,適當(dāng)減輕對(duì)氣壓的 顧慮了。要不你們的可傾斜沖床要 他做什么?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 22:39 , Processed in 0.052193 second(s), 14 queries , Gzip On.